开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]河南化工高级技工学校被命名为全国示范实训基地

共有6215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]河南化工高级技工学校被命名为全国示范实训基地  发帖心情 Post By:2008-04-23 16:26:51 [只看该作者]

河南开封化工高级技工学校被命名为全国示范实训基地
作者: 王予杰     来源: 汴梁晚报

4月16日至19日,在湖北宜昌,化学工业协会和中国石油举行二届二次会员大会,河南化学工业高级技工学校在会上被命名为石油和化工行业职业教育与培训全国示范实训基地。

这次被命名的院校是从全国千余所开设有石油与化工专业的职业院校中选拔的,首批只有30所。该校负责人表示,将进一步加强基础条件特别是实训设施建设,改革人才培养模式和教育培训内容,突出职业技能训练,进一步为石油和化工行业培养更多符合新时期要求的优秀技能人才。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米粥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-04-25 13:55:02 [只看该作者]

这是我们河南省的骄傲。

我同事的女儿就在那个学校读书,

听说这个学期开学以来,常有人到她们学校招聘技工呢。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-17 01:58:17 [只看该作者]

现在技术性的人才很吃香!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-17 14:53:00 [只看该作者]

但吃香并不意味着高工资。

回到顶部