开封论坛汴梁★生活开封时事 → “包公祠” 至今的疑惑

共有4790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
“包公祠” 至今的疑惑  发帖心情 Post By:2007-09-03 18:58:50 [只看该作者]

小时候我上学前班 就是在 包公祠 旁边那个小学上的 好像是八五八六年 那时包公祠刚建好  上学前班期间每天上学放学都要路过包公祠“和学校只有几十米距离” 都能看见包公祠大门前的两只石狮子 一只是张口的 一只是闭口的 
很奇怪 就是现在我还在想这件 想不通的事情 
尤其是我下午放学自己走回家 发现的    每次下雨天我中午上学走过包公祠的大门都习惯的看看 “当时包公祠刚修建好 很漂亮的” 都会看到两只石狮子那一只是张口的那只是闭这口的  而等我下午放学外面还下这淅淅小雨从来的路线走回家路过包公祠很自然的又会看那两只石狮子 不一样了 位置变了 张口那只和闭口的那只位置换了 “调换了”我记忆中只是再下雨天每次都是这样变换位置(我想不可能是包公祠里面的人换的 两只石狮子很重的)直到现在我都想不通是怎么回事

现在我再路过包公祠没有这种情况了
我现在再想啊 当时包公祠刚建好的那段期间里肯定有神灵在里面   现在没有了不知道是为什么神灵走了?为什么不在了?
我有快二十年没进去过了  还经常路过包公祠“我家就在附近住” 上小学时学校组织去过一次

就这些 不知道有谁和我有同样的见遇

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励看上去是玄乎!!!谢谢你的故事!!)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-03 22:14:14 [只看该作者]

看上去是玄乎!!!谢谢你的故事!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-09-04 16:55:24 [只看该作者]

呵呵```````我在淮河医院的时候,经常在那里过,倒没怎么注意过啊,下次去好好看看

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
tr
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:142 积分:1006 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 09:17:09
  发帖心情 Post By:2007-09-05 18:11:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hkrhbr
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2007-09-07 22:09:05 [只看该作者]

哈哈哈,你还没有见过还有更神勒,那两只狮子有时候头朝上有时候头朝下,你没有见过吧?哈哈哈,我也没有见过!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
亲爱的敌人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:123 积分:983 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 21:25:34
  发帖心情 Post By:2007-09-07 23:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

寻寻觅觅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-08 22:19:19 [只看该作者]

没有同感

呵呵

回到顶部
昊天
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-14 16:22:48 [只看该作者]

路过......

你说的我可真的没见过啊.....

美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-10-13 23:46:36 [只看该作者]

默然
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-10-14 00:16:44 [只看该作者]

....................会不会是你那时候记错了

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
望月
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-11-15 16:47:59 [只看该作者]

我小时候也遇见过类似的事情

大概八、九岁的时候

那时候相国寺还没有大门

前后几个大殿破烂不堪

最前面的天王殿两旁有四大金刚

一边两个威武高大

我每次到那里看到他们站的位置都不相同

经常调换位置

小时候记忆力应该很好的

不应该记错

直到现在我已经进入老年还记忆犹新

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

awbt
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2007-11-15 22:46:23 [只看该作者]

呵呵.....凡是都不是绝对的老兄,小时的记忆确是比较好的,但偶也有做梦时的记忆!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

回到顶部
城墙根
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-16 12:34:42 [只看该作者]

做梦吧

红二十五军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-11-18 18:16:16 [只看该作者]

小时候好像听说过!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看