开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]我市猪肉价格节节攀升至 13-17元

共有3390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]我市猪肉价格节节攀升至 13-17元  发帖心情 Post By:2007-07-25 12:57:37 [只看该作者]

继我市猪肉价格出现反弹之后,近日市场猪肉价格节节攀升。目前市场上猪肉平均价格为每500克13元至14元,一些连锁店、超市里部分猪肉产品价格甚至达每500克17元。

据市发改委价格信息中心监测数据显示,7月16日我市宋都市场、梁苑市场鲜猪肉价格每500克均在11元,7月18日、7月20日我市宋都市场、胭脂河市场、包公湖市场等,肉价均在每500克12元,与去年同期每500克7元的价格相比则高出5元。记者昨日在我市东郊一些市场、连锁店、超市走访时了解到,目前市场上猪肉平均价格每500克在13元至14元。

一些肉摊经营者和部分市民纷纷表示,猪肉价格节节攀升在一定程度上影响到了他们的生活。147

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-07-25 13:04:09 [只看该作者]

前些天都在报纸上看到这消息了,全国普遍这样

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
望月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-07-25 22:44:25 [只看该作者]

纽约肉价$1.29元

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-07-26 00:11:45 [只看该作者]

呵呵`````望月还在国外?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-27 09:00:09 [只看该作者]

以下是引用望月在2007-7-25 22:44:25的发言:
纽约肉价$1.29元

1.29(美元)X7.5789(汇价)=9.776781元人民币

(7月26日美元兑人民币中间价报7.5789)

美国肉还是便宜些!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ztmnet
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 11:36:11 [只看该作者]

我们这里的猪肉价格:10-13元,贵的很图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被红二十五军于2007-7-28 6:34:08编辑过]

清水雅然
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 13:06:04 [只看该作者]

我现在该吃牛肉和羊肉了

红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-28 06:39:22 [只看该作者]

以下是引用望月在2007-7-25 22:44:25的发言:
纽约肉价$1.29元

为什么不从国外或其他渠道进口或调拨些肉来平抑肉价呢???

要知道日常食用消费品价格对于高收入,中等收入,和低收入等群体影响是不同的!!

而我们开封地区中等收入,和低收入贫困等群体还是相当巨大的啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万人迷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:151 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2006-02-07 23:30:53
  发帖心情 Post By:2007-07-28 08:58:25 [只看该作者]

现在不仅股市在涨,房价、油价、水电价格,也都在看涨。老百姓所感受的细微变化到底会给宏观经济带来多大影响?国家统计局公布了答案,上半年国民经济数据可谓“骇人”。上半年国内生产总值(GDP)106768亿元,同比增长11.5%。上半年全社会固定资产投资8090亿元,同比增长25.9%。上半年CPI同比上涨了3.2%,其中6月份CPI同比上涨了4.4%!CPI上涨4.4%超出了此前所有最大胆的预测。经济学界有观点认为,CPI涨幅超过3%就是通货膨胀的警告信号,而3月公布的CPI也上涨了3.3%。连续两个月超过3%,是不是意味着我们距离通货膨胀不远了呢?

回到顶部