开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]开封西角楼强拆令遭省政府否决

共有5307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]开封西角楼强拆令遭省政府否决  发帖心情 Post By:2007-07-20 14:33:02 [只看该作者]

开封西角楼强拆令遭省政府否决

作者:汴梁才子

西角楼的房屋拆迁自2005年开始,到如今已经跨到三个年头了,可是,由于开发商给的房屋补偿款过低,至今,该拆迁区仍有200多户未签署房屋拆迁补偿协议。于是,我们的父母官们就想到了动用国家机器,企图用武力拆迁。他们首先针对西角楼的具有典型的三户居民下达强制拆迁的通知书,并定于7月16日实施,并调集了大量的警力和人力。

在这危机关头,该拆迁区的居民急速向省zhengfu及省国土资源厅反映,阐述自己不能签署拆迁协议理由,并非漫天要价,并非所谓的“刁民”。最终,省zhengfu下达红头文件,严令我市暂缓执行强制拆迁。拆迁户的合法财产得以保全,未发生金明区土城拆迁户无家可归的悲剧。

西角楼的拆迁户,每平方包括所有的房屋设施及奖励仅仅补偿1600-1800元,而开封市的平均楼牌价格已经涨到2600元,更何况,作为西角楼这么一个黄金地段,新楼牌的价格更是在3500元以上。这样的赔偿标准对于西角楼的拆迁户来说,太不公平了。而他们是全开封市房屋拆迁补偿款最高的地段了。其他的拆迁地段,更惨,如自由路东段、东蔡河湾街、复兴街房屋补偿款只有1200元/平方。我市的拆迁户们并不反对和抵触拆迁,也希望开封更加魅力漂亮,仅仅希望开发商和zhengfu 能够提供一套和原房屋面积等同的住房 ,让老百姓们有一个地方住,并且居住条件(包括新旧程度,地理位置等)与原房屋相比,不能低只能高,毕竟拆迁户们被动地失去了自己的家园,而且我市所有的房屋开发都属于商业开发。据大河网报道,郑州市最近实施房屋拆迁方案,每平方房屋补偿款为2300元,而提供给给拆迁户们的新房价格只有1800元/平方,结果,不到2个月就拆迁完毕了。这是否也给我市的父母官有所启示呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-07-21 12:44:12 [只看该作者]

杞县的现在也是这情况!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
小渔儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:133 积分:1017 威望:0 精华:0 注册:2005-12-18 11:14:05
  发帖心情 Post By:2007-07-21 19:28:02 [只看该作者]

这可不行啊

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
awbt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2007-07-22 07:52:36 [只看该作者]

呵呵.....西角楼在那啊?

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-22 13:35:14 [只看该作者]

开封龙亭的御街西边一直到青云街这块地!!!这你不知道??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
四星巴顿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2007-07-22 18:03:43 [只看该作者]

这么多年了,没见开封出现过值得老百姓称赞的政府班子

bugcanfly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2007-07-23 13:34:06 [只看该作者]

一群县里来的老闸皮,只想着捞够政绩,赶紧爬到省里去,没有一个人真正为开封的发展动过心思

回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-24 09:45:16 [只看该作者]

省里是好爬的图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
tianer
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-07-24 09:51:32 [只看该作者]

好爬,上面有人啊

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-26 00:31:26 [只看该作者]

上面有嘛人啊
图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
awbt
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2007-08-01 21:28:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

回到顶部
xiaobai2
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-13 13:14:55 [只看该作者]

*前两年我家在东角楼家庙街的房屋拆迁还某这高咧,这两处可都是黄金地段啊,现在在我家原址上弄了个不伦不类的新都汇!!!跟本就没啥生意!!!!净耽误事,而且那一片原来是我们穆斯林的聚居区,一拆迁各自都搬撒了!!!我小时候美好的记忆只能在脑海中浮现了!!!5555555!!!

红二十五军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-14 07:27:17 [只看该作者]

否决的好!!不伦不类的“新都汇”不伦不类的“什么皇城”图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tianer
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-14 08:13:59 [只看该作者]

呵呵``````对,应该反对坼

红二十五军
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-16 06:43:11 [只看该作者]

要与民为善,以民为本!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tianer
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-16 17:13:50 [只看该作者]

呵呵``````是啊,当官不为民做主,不如回家卖红薯图片点击可在新窗口打开查看

台灯
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-20 21:12:05 [只看该作者]

现在的政府不知在谁办事

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:多谢发帖!!欢迎常来!!谢谢支持!!)
 回到顶部
城墙根
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-16 13:11:43 [只看该作者]

开发商掏3千给政府,政府给老百姓1千5.