开封论坛汴梁★生活开封时事 → [原创]开封火车站—真为你感到耻辱!~~~~

共有6713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
因你而快乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]开封火车站—真为你感到耻辱!~~~~  发帖心情 Post By:2007-04-12 15:19:39 [只看该作者]

开封火车站太黑了,今天去车站接从杭州实习回来的同学,我们一共七个同学,都已经出去四了女生了,他们看三个这三个男生提的东西比较多就让称行李(有的是帮女生提的行李),我们想称就称呗!~一个人可以带20公斤的东西,总共七个人。她们非要让按三个人算,大家想一想三个人算七个人行李的重量肯定回超重的,我们给她们解释她们根本不听,非要交钱,不交就不让走。这没什么可气的,可气的是他们自己人带了一个女的,提了很多的货物,她也看见了准备拦,结果他们自己人一打招呼就让过了,我们都烦了,问她她居然说她没看见,我们好多人都证住她了,她也没话说了。还有很多很可气的我都不想再写了。

我非要投诉她,打投诉电话谁知道根本就没人接!~

她说她们这是在执法,我们也认,大家都公平一点才好吧!~虽然知道现在的社会风气就这样,但还是气不过。是不是我们学生在外地,没人就要被人欺负呀!~

大家都是刚从杭州实习回来的学生,刚到开封就遇见这样,大家都气坏了!开封火车站本来条件就不是太好,服务又差,这让我们学生对开封的印象一下子变了,以后谁还想在来开封。真希望有关部门能管一管。

谁能帮帮我?我想问问大家谁知道怎样投诉她们?虽然不一定管用,但是心里至少还平衡一点!~~

我在开封五年了,别人一直都说开封这不好,那不好,我对开封的印象一直不错,一直很想留在这里,平时同学只要说开封不好的,我都会跟她们辩驳,哎```以后让我在拿什么说服她们呢!~~~

对开封真的失望透了~~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-12 15:24:55 [只看该作者]

太黑了太黑了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-12 19:51:18 [只看该作者]

让我们先在论坛上对这种人进行口诛笔伐吧......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-12 22:23:33 [只看该作者]

因你而快乐(只要确定是你们七个人你可以凭票这种情况可以用其他方法来解决:(1)找他们领导,办公区。(2)媒体介入,反映到汴梁晚报热线,市长热线,12315消费者权益保护热线。

这些是个别人的行为请你别对开封失望!!!不过你们女生也挺“虐待”你们三个男生的哦!!!!

回到顶部
知性男人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-12 23:02:20 [只看该作者]

那个娘们真差劲!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
国王
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-04-13 14:54:37 [只看该作者]

小同学,不能因噎废食嘛,听见喇蛄叫,还不种黄豆啦?不能因为她,而改变对开封整个的看法,你说对吗?

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-04-13 15:54:53 [只看该作者]

呵呵····就是啊,不要一杆子打翻一船人啊!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-14 07:54:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

microsc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-15 04:11:49 [只看该作者]

唉~~~~~~~~~~~~~~

因你而快乐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-15 16:32:12 [只看该作者]

呵呵``

我也就是发泄一下!~

谢谢你们的支持!~

还是好人多呀```

一笑而过
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-16 04:42:46 [只看该作者]

其实,

不平的事情到处都有,

无论是谁遇见了这些问题,实在让人懊恼!

等你有出息了,治理一下他们。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
风中数落花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 10:53:04 [只看该作者]

现在好多人对铁路不满意,比如每到春署运的时候,大家好多人都买不到票,还有就是每到春署运的时候的车票涨价,还有对火车乘务人员的服务不满意,还有......总之大家对铁路的意见很大,其实我也是一名铁路的工作者,
我也就把我做为一名内部人员所见到的和看到给大家讲讲,
你们知道铁路招待部级领导要喝什么酒吗?
答:要喝 五十年珍藏的茅台 现在一瓶的价值是 7000元人民币
你们知道铁路上什么最便宜吗?
答:职工的工资每月只有他们一瓶酒的七分之一,
你们知道刘志军是谁吗?
答:部长,他的弟弟是什么人我想大家都知道了吧!
你们知道现在的北京南站在扩建吗?
答:现在还在施工,但是里面的三分之一工程款已经被刘志军的妹妹卷走了,
其大概价值是 42亿人民币 你们想想南站还会是质量过关的建筑吗?
问:铁路目前的最大豆腐渣工程是那?
答:那是世界第三大站,亚洲第一站?
答:北京西客站
问:铁路在发生交通事故时的赔偿金额?
答:前几天在报纸上有篇报道说,在江西景德镇轧死一名九岁儿童,铁路赔偿金为 150元人民币,据说这是1979年*的暂行规定!!!
问:你知道铁路为什么服务质量差吗?
答:如果让你一个月往返一个地方十余次,才给你一千元工资,你怎么想!!!
问:你知道铁路为什么总是可以打赢大部分告铁路的官司吗?
答:因为铁路有自己的 ""公 检 法""可以说他是自成一个系统的独立的小国家!!!
问:你知道铁路为什么会对旅客如陌生人呢?
答;因为大部分铁路职工没有素质,但是他们是不会被开除的,因为他们大部分是为国家出国力的退伍军人,这样的人有哪个国企敢开除啊!!!

回到顶部
风中数落花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 10:53:34 [只看该作者]

朋友,还觉得黑暗吗?

安徽学子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-15 15:37:07 [只看该作者]

我们在外上学的学生对铁路系统的人真是有气没地方说,他们老仗着自己那点权力,仗势欺人。服务态度爱理不理的,好象别人都欠他们几百块钱似的。买票时有卧铺票也硬是不卖给学生,就因为学生只出一半的硬座价钱哪。他们的自身素质也很差,真怀疑有那么多铁道学院毕业的大学生都不用,而用他们这些接班的还有当兵退伍回来的他们的内部子女来为人民服务呢?强烈建议中国铁道部部长对全国铁路系统进行全面考核,不及格就让他们下岗!

开封一市民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2007-05-16 16:28:58 [只看该作者]

如真你所说那我支持你安徽学子!!!

回到顶部
安徽学子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-19 14:11:05 [只看该作者]

我说的当然是真的啊,每年的寒暑假我都要坐火车往返的。

让我们都盼望着从事服务行业的职工都能对他人多些耐心,多谢宽容吧

tianer
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-05-19 20:41:17 [只看该作者]

他们主要是唯一的垄断行业,所以铁路都有点``````,象移动还有联通竞争的,什么时候铁路也有竞争了,就不会这么不“可爱”了

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
追风无悔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-05-21 05:04:22 [只看该作者]

开封火车站那几家超市 每家都用换零钱时用点钱的方法骗人 真是影响形象
警察应该关关了
前几天我回家 带我一个同学到开封玩 后来送同学回家 时 需要零钱 于是就去 去一家 给我来那一套 我又换另一家 还玩那一套 看见就烦

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
追风无悔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-05-21 05:04:48 [只看该作者]

NN 当天我就象去大河报想去说这事 可还要返回石家庄上学 所以事很多 没来得急 要不...........当天真是气死我了 * 我同学也跟着我 开封人都叫他们都给丢尽了 草 ~~~~~~~

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
追风无悔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-21 05:05:39 [只看该作者]

他们就是占着 人多 有好多人那100的去换零钱 然后 他们专门拿出来一叠10块 和一 块的 本来该找你90 但他就给你80 不信可以自己去试试 就 开封汽车站正对面那个超市 还有 火车站 左边那几家小的 那3家我都亲身 经历过 要不我那么无聊吓说这干几吧勒~

总数 23 1 2 下一页