开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]开封迎来千名郑州游客持旅游年票畅游

共有6509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]开封迎来千名郑州游客持旅游年票畅游  发帖心情 Post By:2007-03-27 07:11:23 [只看该作者]

昨日,千名郑州游客持我市旅游年票,乘坐18辆豪华大巴,沿着坦荡如砥的郑开大道直奔我市,开始了为时一天的畅游开封活动。市长级干部张家顺在设于龙亭公园南大门的欢迎仪式会场致欢迎词。市政府副秘书长黄东山,市政府副秘书长、市旅游局局长马璞出席欢迎仪式。
据市旅游局副局长、市旅游景区年票管理办公室主任马保华介绍,此次规模宏大的畅游开封活动由市旅游景区年票管理办公室、郑州晚报社、省电台旅游广播联合举办。省、市10余家新闻单位随队采访。当天,游客们持旅游年票游览了龙亭公园、天波杨府、中国翰园碑林、铁塔公园、禹王台公园、大相国寺、包公祠、山陕甘会馆、延庆观9个景点。
张家顺指出,开封市整合16家品质优秀、内涵丰厚的旅游景点,面向开封、郑州两市居民发行旅游年票,持一票可游16家景点,这是开封市委、市政府实施的一项惠民工程。举办千名郑州游客持旅游年票畅游开封活动是我市拓宽郑州发售市场的一项重要内容,也是我市今后开通旅游年票大巴和实现旅游年票增值服务的“序幕”。

作者: 胡锐
来源: 开封日报

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-03-27 09:06:39 [只看该作者]

咱开封会逐渐吸引全国的朋友来这里的

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
hkrhbr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2007-03-29 22:20:24 [只看该作者]

一家人了吗,欢迎欢迎.

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-12 15:37:31 [只看该作者]

卖年票勒不是得劲罢了?图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-18 06:47:29 [只看该作者]

得劲!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小渔儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:133 积分:1017 威望:0 精华:0 注册:2005-12-18 11:14:05
  发帖心情 Post By:2007-10-06 01:12:43 [只看该作者]

现在这个年票哪能买

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-10-19 14:18:44 [只看该作者]

现在的游客更多吧

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
开封年票
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-18 10:53:42 [只看该作者]

开封市旅游年票介绍 在线预定(也可在线预定,早定早得): http://www.kf114.cn/shop/product_display.aspx?id=10000810 在线评论咨询:http://www.kf114.cn/forum/showtopic-1957.aspx QQ:295812054 联系电话:15093671356 0378-59552298(非诚勿扰) 本市可直接交易,并代为注册,也可自己注册 因开封旅游门票注册24小时后才生效,开封县区及外地朋友,可提前一天联系我们,通过银行及时汇款,我们将注册卡号和注册码用手机短信 发给你,凭个人身份证号及数码照片即可在开封旅游年票官方网站进行注册。第二天来开封取卡即可进园游玩。 若本人不会注册,可把身份证号、手机号、本人数码照等资料用QQ发来,我们代您注册 为什么要办旅游年票?有什么好处? 进16个景点: 大相国寺 30元 包公祠 20元 龙亭公园 35元 铁塔公园 20元 万岁山森林度假区 10元 禹王台公园 10元 延庆观 15元 繁塔 10元 刘少奇纪念馆 15元 兰考县焦裕禄烈士陵园 20元 朱仙镇岳飞庙 20元 朱仙镇清真寺 8元 宝珠寺 10元 翰园碑林 20元 天波杨府 20元 山陕甘会馆 15元 算一笔帐:你去 龙亭35元+相国寺30元 两个公园就要65元,而办一张年卡才55元!可以在一年内都可以不限制次数的进这16家公园,难道不是 很超值么?为爱好旅游者节省每一分钱。

开封年票
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-06 15:09:22 [只看该作者]

我也支持下啊