开封论坛汴梁★生活开封时事 → 开封:哀其不幸,怒其不争

共有5805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-22 10:32:01 [显示全部帖子]

开封洋我真给阿斗样勒图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-24 13:06:42 [显示全部帖子]

zjzbox请继续啊

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-24 20:46:59 [显示全部帖子]

机械厂还整过洗衣机呢

图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-24 20:50:46 [显示全部帖子]

开封还整过汽车

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-25 11:31:26 [显示全部帖子]

分析的够厉害的啊图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 07:24:13 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-4-25 22:05:27的发言:

1、权力部门的人员任期不长,需要在尽可能短的时间获取尽可能高的利益,这样就不管什么发展,只要完成自己的规划任务就可以了,而不需要根据形势作有利于整体城市发展的决策,这样是最安全的策略,不必像广东等地的官员一样冒险;2、开封的人文环境差,不劳而获往往被人认为是有才能的体现,而获取钱的途径却往往被人忽略了,可惜这种文化是培养不了企业和企业家的,这种城市最后的归宿必然是为别人打工,

同感.

开封生产过高质量的拖拉机,缝纫机,洗衣机,电视机.....以及空分,仪表,阀门等设备.可是,现在再看看这些企业的现状.不能不让人心痛.更甚者,就是开封创造,发明出来的产品,无奈之下却跑到外地生根,开花,结果.

夜个问齐齐了在淘宝 只要是公司出面 淘宝帮您规范价格

国家发明专利证书发给我