开封论坛汴梁★生活开封时事 → [原创]在开封创业真的没有前途么?

共有9961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘落此地
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]在开封创业真的没有前途么?  发帖心情 Post By:2007-01-31 16:48:58 [只看该作者]

在开封创业真的没有前途么?

看到很多朋友说:在开封发展没有前途,觉得很不可思议。我个人认为,在开封创业是可有作为的。关键是如何去发展,如何去拼搏。
有点想法与各位交流
1.广告公司
虽然在开封有不少的广告公司,可是就开封目前的发展趋势来看。开广告公司还是会有很多的业务和发展的。关键在于你的团队是否有拼搏意识,有好的点子。大家想想,现在开封大街小巷的广告是不是铺天盖地了?可是有视觉冲击力的广告有几个?
开一个广告公司的成本不过几万,用点心思,做点投入去博一个明天。不值得么?
2.土特产的代理
可以这么说,中国除了*,西*。近十年来,由于工作的关系都走遍了。在很多的城市都能看到其它城市的痕迹(土特产专卖)。开封有自己的特产,为什么不能走进其它城市的寻常百姓家?
在温州看见一家卖枣的店,新郑大枣的专卖店。同样的包装,价格涨了近三成。由于当地独一家,而且枣确实又是中国人都认可的补品。它的生意相当火暴。由此想象,找准一样土特产,用点心思加以包装,推广。做它全国市场的代理,用一点心思去做前期市场调查,开一个土产店(必须走出去),少量的投入,不值得么?
3.物流配套
不知道大家有没有了解过,我国的铁路交通还有哪些盲点?对于来开封投资的很多商家来说,最关心的是他们的企业的材料配套问题。举个例子,从开封到温州,没有铁路直达。那这条线路的物流配送只能依*公路了。包括周边许多的城市,如果走这条线路,只能是公路运输。这条路上,存在着多少商机?难道不值得尝试么?
还有很多很多,如果说投入少,回报率高的,我看装潢设计,广告设计,土特产异地代理都可以尝试。
少说隔行如隔山的空话,谁能保证一辈子只打一份工?
少说开公司存在风险的废话,没有哪个公司不经过拼搏就可以壮大的?哪怕它可以凭借一时的关系得以生存。
看看那么多的外地公司进入开封,开封本地的人才还在不断外流。真是可惜!!有志同道合的朋友,携起手来。拿出你们的热情,一起去博一个美好的明天!毕竟,发展你自己的时候,也是在为自己的家乡做出改变的努力!!

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-31 17:01:38 [只看该作者]

开封有自己的特产,为什么不能走进其它城市的寻常百姓家?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
飘落此地
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-31 17:17:37 [只看该作者]

斑竹只要去其它的城市大型超市转一圈就会明白了

回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-31 17:19:40 [只看该作者]

超市里某开封勒东西

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
王大小姐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 20:26:56 [只看该作者]

超市里开封的东西不少啊
可多我都某见过
汗一个

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-02 22:15:54 [只看该作者]

在开封创业要坚持才会有前途啊!!!

tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-02-03 08:30:27 [只看该作者]

还的有创新啊

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-03 12:11:09 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-2-2 22:15:54的发言:
在开封创业要坚持才会有前途啊!!!

创业可不是今天1创明天9有业 说不定经过几代人的努力还是某成功 正常太正常了

国家发明专利证书发给我

红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-03 19:00:41 [只看该作者]

机会比其它城市少很多啊!!!

tianer
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-02-06 08:51:05 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-2-3 19:00:41的发言:

机会比其它城市少很多啊!!!

这是实话,而且钱比别人挣的少,呵呵````开封人聪明,朴实

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-21 20:22:15 [只看该作者]

开封一样有有奔驰的人

国家发明专利证书发给我

回到顶部
黄河岸边
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-02-23 20:00:37 [只看该作者]

开封的钱确实不好挣啊.

黄河岸边
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-02-23 20:07:48 [只看该作者]

弟兄们,撤吧,一个城市的兴衰有它自身的规律.人挪活,树挪死.开封适合休闲,不适合创业,因为他没哪个商业环境.人只能适应环境,环境不可能去适应人的.

回到顶部
黄河岸边
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-23 20:08:00 [只看该作者]

弟兄们,撤吧,一个城市的兴衰有它自身的规律.人挪活,树挪死.开封适合休闲,不适合创业,因为他没哪个商业环境.人只能适应环境,环境不可能去适应人的.

孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-15 00:35:12 [只看该作者]

我9不

国家发明专利证书发给我

king
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 13:50:41 [只看该作者]

明年回家创业!

仁者不忧,智者不惑,勇者不惧!
一笑而过
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-07-31 23:00:23 [只看该作者]

光说不练假把式。。

开封也不休闲,没有修身养性的场所。

*山吃山,*水吃水,十三不*听加张单吊。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
追风无悔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2009-07-31 23:48:59 [只看该作者]

祝您成功创业!!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

红二十五军
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-08-03 11:25:17 [只看该作者]

有适合的就有不适合的努力奋斗吧!!!

默然
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-08-15 04:35:45 [只看该作者]

有技术才有项目 没技术再好的项目也不是你的

有人才 技术才能施展 没人才再好的技术也不是你的

有适合项目的经济趋势才有项目生存的可能 你上面两点都有了 没有形势辅助也是白费

有钱 没钱都是扯淡 但是上面三点有了你就有可能融到钱

有机遇 上面这些东西同时出现 或者累积出现 创业才有可能

所以创业最困难的绝对不是钱 那些说创业但是叫苦没钱的 必须受到bs因为你确实什么都没有

那些说创业叫苦没机会的 必须bs 因为你没准备好

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
总数 29 1 2 下一页