开封论坛汴梁★生活开封时事 → 河南大学吧上骂开封的人

共有12313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wonyibin20
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河南大学吧上骂开封的人  发帖心情 Post By:2007-01-18 15:37:15 [只看该作者]

开封,你知道河大新区到老区的公交车拖延了多长时间?三年。原因是:开封公交公司要求河大拿一百万。
河大新区里那块荒地你知道为什么没建吗?原因是:下面有文物。没建河大新区的时候也没人说有文物了,河大建设到一半的时候突然说下面有文物,你知道这叫啥吗?无耻!
你知道河大新区东门有多乱,有多脏吗?垃圾成堆,抢手机、偷东西的络绎不绝。难道这都是河大学生所为吗?这就是你所说的文化底蕴吗?
如果没有河大几万人的消费,开封你*啥发展。如果河大不在开封而在郑州,你知道现在河南最好的学校是谁?河南大学,非郑州大学!

[此贴子已经被孙金盛于2007-1-18 15:54:02编辑过]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
国王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-01-18 19:32:32 [只看该作者]

不能怪开封人!这只是开封人里面的一小小部分,办的坏事,哪个地方没坏人呀??你能说那个地方都不好吗????

还是要多看看我们开封好的一面,积极向上的一面!

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-18 19:42:01 [只看该作者]

如果真如楼主所说那就是官僚主义和无知愚昧!!!!

孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-18 19:54:09 [只看该作者]

唉 来我们开封论坛得被同化 同化不了 想骂大会 不中

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-19 09:30:20 [只看该作者]

如果真是这样的话,开封政府这样可搞不好开封的啊!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
hkrhbr
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2007-01-20 00:17:11 [只看该作者]

骂骂也好,刺激一下咱们那已经麻木了的神经,打起十二分的精神建设开封.

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

默然
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-20 01:01:32 [只看该作者]

不是不是 就算有脾气 也要讲道理 讲根据!你了解到到底有没有要河大拿出一百万,河大到底拿了多少,为什么要河大拿出来那么多吗?没有河南大学开封不能发展了?河南大学能搬到郑州吗?文物勘察工作是开封一个独立单位可以做完的吗?抢劫的事情你亲眼看见没有,你问了那个劫道儿的是路过的是长住的?文化底蕴是杜绝社会不良现象的手段吗?在骂人的时候总要想到有没有发脾气的资格嘛!如果再有言辞激烈的建议屏蔽。我就是这个意见。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
默然
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-20 01:05:20 [只看该作者]

另外我要说 我们允许有不同意见 但是绝对不认同偏执 不认同激进 更不认同煽风点火 只说不做。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
默然
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-20 01:05:34 [只看该作者]

另外我要说 我们允许有不同意见 但是绝对不认同偏执 不认同激进 更不认同煽风点火 只说不做。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-20 06:39:04 [只看该作者]

河南大学吧上骂开封的人

建议wonyibin20在转发这类信息的时候也多问问为什么,千万不可脑子一热,沾手既来.

你贴出的几张开封图片很美,很好.使人有股身在仙景的感觉.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

国王
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-01-21 15:54:45 [只看该作者]

想骂人找孙金盛,孙金盛能把他骂飞

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
红二十五军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-21 15:57:41 [只看该作者]

为开封发展现言献策鞭挞评论社会时事,“只说不做”只要不违法(这里边有个度的问题)也是很正常的!!!

孙金盛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-21 22:51:37 [只看该作者]

以下是引用国王在2007-1-21 15:54:45的发言:
想骂人找孙金盛,孙金盛能把他骂飞

这样的话 有失公平 一般我的对手是*人 不过不是*人也可以来试试 我拿我人格保证 我不会拿我是斑竹什么来压任何人

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
大东
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 俺村我最穷
  发帖心情 Post By:2007-01-21 22:58:16 [只看该作者]

呵呵 路过

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-22 08:46:31 [只看该作者]

呵呵`````孙版没那么厉害把

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
梦在梦中
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-01-22 20:58:13 [只看该作者]

河大?

发言者言语偏颇,是不是我们的教育也有不足之处,这是值得思考的。

红二十五军
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[转帖]回复:我看国立河南大学迁离开封!!!  发帖心情 Post By:2007-01-23 22:28:42 [只看该作者]

回复:我看国立河南大学迁离开封!!!

作者: loverlee

大家知道是什么原因造成河大新老校分离吗?我想除了李润田王文金没有誓死争取之外,开封的极力阻挠也占很大成分吧,你不要说是我想当然认为,作为交换条件直通金耀路打通了吗?夷山大道怎么样了?铁塔一街直到现在还没拆完?因为这些项目都要河大拿出资金来,河大每年两个多亿的经费不是来搞房地产的,文人总是拗不过政客
  你不要以为河大学生都是傻子,没有文化传统,新区的学生总说自己是后娘养的,因为他们是冲着国立河南大学冲着文化积淀而来的,而他们现在面对的却是冰冷的现在建筑物,凌乱的周边环境,找不到一点百年老校,他们以母校引为豪,但他们却被活生生的割裂在两个地方,看看他们的毕业自荐书的封面的就知道,那是他们每个人心目中的大学圣殿,你也许一点都不惊讶每年的六月份成群的新区学生到明伦校区在校门前在大礼堂广场留影、徘徊~~ ,“明德新民 止于至善”是刚恢复的校训,但这丝毫不影响河大以前的校友对母校的一片深情,你敢说现代人们对国内大学的理解都如前人所愿吗?先问问你自己吧。
  河大是诞生在这片土地上的,可以说是风水宝地,她不可能脱离开封,如果现在有人要说迁校,那些思想肯定是极少数一部分不谙世事的学生也有部分只考虑自己前途的教师的论调,每一位河大学子包括海内外的校友绝对不会容忍这种分裂行为,如果仔细一想,很多仅仅是牢骚而已,如果现在要投票表决我敢说有90%的人很反对!因为我是学生,我对他们很了解。如果你真的这么认为,那么你根本就不了解河南大学,更不了解河大的师生,如果你说你是河大毕业的,那么你百分之百是假的!所以我丝毫不怀疑你对河南大学的偏见
  我无数次的幻想河大如果能够向苹果园以北、明伦街以南、内环路以西扩建,不但可以促进开封城市面貌更新,对改善河大周边环境,继承百年名校文化传统精神是多么的有利!这届河大的领导班子绝对是河大的罪人!这届开封的政府决策也有问题!
  另外,你不要因为开封大学用了个开封的名字就代表是开封自己的大学,就是你们自己的,哪里也有很多外地人,他们未必比河大人更喜欢开封,你也不会怀疑曾前黄院的新生来报到时在看那到自己的学校周围的城市环境躺在宿舍痛哭(因为他们的外省人更多),只不过他们的声音微弱罢了,我不是调拨你们的关系,至少开封大学目前所处的发展环境比河大要好的多,你到河大附近走走看看就知道了

红二十五军
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[转帖]我看国立河南大学迁离开封  发帖心情 Post By:2007-01-23 22:33:35 [只看该作者]

我看国立河南大学迁离开封

作者: 景运嘉文

本来,一个与河南大学没有什么瓜葛的人,老站出来指指点点百年老校的事情,是够人讨厌的。但是,看到有人提出将河南大学迁出不发达的开封后,我还是坐不住了。趁离上班还有点时间,写下这些“闲言”。

河南大学是百年老校,但不是百年名校,造成这种现实的原因是很多的。但是,非要把责任推在开封身上,是很不妥当的。区位优势固然重要,但是,请大家注意,河南大学是所教育机构,不是商业公司。我个人认为,高等院校就应该建在能培育人的地方,而不是能发财的地方。请问,那些建议将河南大学迁往郑州的人,能举出什么理由说郑州就是比开封更能培育人?那些建议将河南大学迁往郑州的人,恐怕是在幻想这样就能引起河南省当局的注意吧!但是,我要告诉你的是,河南省要重视河南大学的话,绝对不会因为它处在开封而放弃对它的扶持。

强调郑州区位优势的人,大概是没什么见识的人吧?照这些人的推论,剑桥大学应该搬离康桥镇,迁到伦敦去;牛津大学也应该放弃牛津市,去伦敦另谋发展;哈佛大学起码应该从剑桥搬到河对岸的波士顿去,甚至搬到纽约、华盛顿!

在这里,我愿意再举一个例子,原是国立中正大学的江西师范大学,确实是在省会,还就在省政府旁边,又得到了多少重视?江西省硬是把比她弱的南昌大学给扶强了!

众所周知,名校都很注重自己的历史积淀。大学里传授的知识,或许学生不能用一辈子,但大学塑造的精神,却能持续推动学生进步。可以说,学生一辈子受用不尽的,是在大学里受到的精神洗礼。而那些鼓动河南大学迁出开封者,用心可谓良苦。但是,河南大学迁出开封后,将在何处建出百年学府,让学子受百年历史的洗礼?该不会造些假文物来构建广大师生的精神家园吧?!新建的河南大学,如果只能教知识,不能塑精神,那与一般的大学有何区别?所以,河南大学迁出开封的日子,也是她死亡的日子!在郑州新建的河南大学,只是继承了在开封的河南大学的名字而已!

开封是河南大学的立校之本,“明德新民 止于至善”是河南大学所能塑造的精神!河南大学,只有在开封,才称为百年大学;河南大学,只有在开封,才能践行其校训,才能“继往开来扬辉光”!那些鼓动河南大学迁址的人,不问自己,明了什么德,做了什么样的新民,到达了什么样的至善境界,却意在扼杀自己母校的精神,居心实在险恶!

河南大学就应该在开封发展,而且,应该延续其百年的精神命脉!写到这时,想起河南大学在老校区之外建了新校区,忽然顿悟,那些鼓动河南大学迁离开封之流,恐怕就是在开封郊外只继承了河南大学名字的新校区的学生吧!

默然
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-23 23:03:38 [只看该作者]

这两篇帖子写的好 透彻

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

梦幻村村长
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2007-01-28 18:51:55 [只看该作者]

熱愛開封的人,在流淚;熱愛歷史的人,在流淚;大多數的懂道理的人也在默默地流淚。。。。

我qtmd混蛋!

黨官不為民做主,不如回家賣紅薯。

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com

总数 36 1 2 下一页