开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]厚重开封----书店街韵味何在

共有5664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awbt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-12-16 17:00:32 [显示全部帖子]

呵呵....同意,一楼勒字儿一行压一行重叠勒都看不清,不着写勒啥,二楼亡羊补牢写勒太好了,跟我想勒一样!

此主题相关图片如下:

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
awbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-12-16 21:53:59 [显示全部帖子]

呵呵.....上边搂住转载的文章看完之后颇有同感,书店街确是一条富有开封古城厚重文化内涵的、别具特色非常漂亮的街道,然而现在却失去了往日的韵味,卖包子的、熟肉的、装饰材料的、开饭铺的、修自行车的、卖箱包的等五花八门的行道将其原有的主营产品挤兑得快没了地盘,实在是ZF管理缺失所造成的,光看那些自行车、摩迪、大小三轮、冰糕车、花生糕车、瓜子炒货车的乱停乱放就是最好的例证,象大梁包子店就可以挪到胭脂河一带,酒香不怕巷子深吗!我一直就认为;书店街应该同马道街一样成为步行街!在经营的门店上突出书籍、笔墨字画、纸册帐表、等文化的特色,那将是开封城里又一道靓丽的风景!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

回到顶部