开封论坛汴梁★生活开封时事 → 暴走明天开始 细则务必牢记!!!

共有3657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
暴走明天开始 细则务必牢记!!!  发帖心情 Post By:2006-11-10 19:04:58 [只看该作者]

暴走明天开始 细则务必牢记

当天安排
时间:11月11日清晨6:30,暴走运动员及工作人员在宝津楼前集合。500名暴走方阵队员凭运动员卡片领取文化衫和帽子,然后按照报纸上刊登的编号进行编队。
地址:金明池广场南门宝津楼下。
程序:7:00举行出征仪式。8:00整队出发。500名暴走运动员分成5个小方阵行走在前,其他已报名的市民也按每100人一个方阵跟随其后,自行行走。暴走方阵队员到达后将与郑州市民举行互换礼物、进午餐、栽同心树、拔河比赛等活动。其他随行市民量力而行,中途可自行返回。
路线:出征仪式现场→晋安路→集英街→郑汴城市通道→与郑州市民会合。
出发前 早餐吃好 衣服宽松 鞋子舒适
自备:喝水杯1个 点心适量 垃圾袋1个
参加暴走的市民明天的早餐可一定要吃好,水别喝得太多。暴走8点钟出发,抵达会合点预计要到中午。专家建议市民,明天的早餐一定要吃好,千万不能因为赶着去集合而不吃早餐。早餐应尽量选择牛奶、鸡蛋、瘦肉等高热量、高营养、容易消化吸收的食品。
“暴走时要穿一双舒适的鞋子。”户外运动爱好者“天涯”说,暴走时鞋的要求是:1.重量要轻,减少脚的负担;2.底子要厚而结实,要有弹性,以减少脚部长时间与公路的硬碰硬接触造成的伤害;3.透气性要好。
“袜子尽量穿棉线的。”“天涯”表示,暴走时最好不要穿尼龙袜子,而要选择一双厚而透气的棉线袜。着装则以宽松舒适为主。深秋初冬天气较凉,但暴走时仍会大量排汗,T恤衫外可多穿一件外套,暴走途中可系在腰间。
由于出发仪式需近一个小时,暴走途中上厕所也不是很方便,参加暴走的市民早起后不要喝太多的水。在暴走途中,会有水源供应。特别提醒市民要小口慢饮,切忌大口暴饮,以免破坏体内水盐平衡。
本次暴走活动请每一个参与者自带一个杯子,我们将出动10辆饮水车随队供市民接水喝。为了环保,沿途将不再提供瓶装饮用水。
除暴走方阵队员在会合点有食物供应外,其他地点不再供应食品。因此,市民要尽量为自己准备一些点心,以满足行程之需。暴走可能要历时5个小时,市民应根据自身需要准备一些方便、可口的食物,但丢弃物不要乱扔,以免污染环境,大家最好自备1个垃圾袋。
行进中 *右行进 跟随领队匀速前行
不舒服时:及时就医 寻求援助
方便时:男士在路北侧 女士在路南侧
在郑汴城市通道暴走的时候,市民务必*右行走。尽管届时郑汴城市通道会实行交通管制,但后勤保障、医疗救护仍需要车辆行驶其间。因此,为避免出现意外,市民务必注意交通安全,*右行走。
5个小时的暴走,上厕所怎么办?本报记者昨日已对暴走路线进行打探,市民可寻找公路两边有能遮身的地方自行方便。但要遵循男士在公路北侧,女士在公路南侧方便的原则。
有些市民认为,在暴走时昂首阔步向前猛冲就可以了,其实这是一种错误的想法,市体校教练马震宇提醒市民,暴走时一定要听从领走员及随队教练的安排,匀速前进。暴走开始时的速度不宜过快,我们要给身体各脏器和肌肉一个适应的过程。
暴走时感到累、肌肉酸疼是正常的运动反应,但如果出现头晕、心慌、闷气、出虚汗等症状,最好不要勉强坚持,而应及时休息并向医护人员寻求帮助。暴走需要热情,但安全第一。
返回时 注意安全量力而行
除500名方阵队员外,其他的参与者本次活动将不负责安排返回的车辆,这些参与者一定要量力而行,如体力能支撑10公里者,在行至5公里时就应自动返回。返回途中切记要*右行进,因为此时路上可能已解除交通管制,会有机动车快速通过,所以一定要注意安全。暴走方阵将于12:30到达会合点,自行参加者请合理安排体力,如不能准时到达,请提前返回。
其他事 没有专用通行证其他车辆禁行
自带车辆请按规定停放
暴走当天,相关路段将实行交通管制,没有活动所发通行证的一切机动、非机动车辆均不允许上郑汴城市通道。
为了保障参与暴走活动的市民安全,明日,凭通行证,车辆才允许行驶上郑汴城市通道。
一大早就要在金明池广场南门宝津楼下集合,不少市民询问如何到达出发仪式现场。我们建议市民尽量不要骑车或开车前往,以免车辆丢失。
据了解,本市公交车的早班车一般在6点左右,市民可根据自身情况选择乘坐公交车或打的前去仪式现场。
骑车或开车的市民请您在交警的指挥下有秩序地将车辆整齐停放在规定区域,提醒市民妥善保管好自己的车辆,以免丢失给自己带来不必要的损失。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
刘开疆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 19:29:27 [只看该作者]

支持

回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-11 03:26:15 [只看该作者]

锻炼身体

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-11-28 13:27:01 [只看该作者]

什么时候再来个冬季长跑?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-28 13:49:13 [只看该作者]

以下是引用tianer在2006-11-28 13:27:01的发言:
什么时候再来个冬季长跑?

美女斑竹发个召集帖 咱都去跑

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
tianer
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-11-28 13:58:49 [只看该作者]

呵呵`````我有那么大威力?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
红色钻石
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心静雅女学士
等级:开封举人 帖子:137 积分:983 威望:0 精华:1 注册:2006-09-17 14:56:21
  发帖心情 Post By:2006-11-28 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用tianer在2006-11-28 13:58:49的发言:
呵呵`````我有那么大威力?

支持哦!!!

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-28 14:19:11 [只看该作者]

有~~~~~

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红袖添香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 16:13:56 [只看该作者]

美女版主都有威力啊!!!美女会员呢??????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-28 17:03:35 [只看该作者]

美女会员也可以发布召集帖啊

国家发明专利证书发给我