开封论坛汴梁★生活开封时事 → [原创]从郑汴一体化想到淮阴市变成淮安

共有5098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bugcanfly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2006-11-29 10:38:14 [显示全部帖子]

从名气上,郑州根本无法和开封相提并论,郑汴一体化从官#方的口径上是开封借助郑州发展经济,毕竟郑州的行政级别高于开封,但就我看来,是郑州加紧对周边城市的资源掠夺,这里的资源不仅仅是廉价的市场,还包括千年的名声,不是开封人小气,郑州愿意借助开封的名气,我们没意见,我们不满的是郑州得了便宜还卖乖,还口口声声说是在帮助开封发展

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
bugcanfly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2006-11-29 10:40:59 [显示全部帖子]

灯下黑,就是因为太过于*近郑州,开封不知道被郑州抢去了多少发展的好机会,作为一个省会城市,郑州不仅没有表现出一个大都市应有的气质和风范,反而对周边的肆意掠夺从不停歇........

回到顶部
bugcanfly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 10:43:14 [显示全部帖子]

开封要争取向西发展,并扩大城区容量,过几年,现在的郑州将成为开封经济蓬勃发展的新力量——汴西新区

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部