开封论坛汴梁★生活开封时事 → 郑汴城市通道暴走活动反响强烈!!!

共有8150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-07 22:11:13 [只看该作者]

暴走活动时间(有意者及时注意最新消息)
暂定11月11日。当天一大早,开封铁塔举行出发仪式我们就不去了,预计我们早8点在金明广场集合然后出发,中午到达。之后双方参加人员互赠礼物,并举行盛大联欢活动。

关于交通工具:

活动组织者如只批准300-500人!那么我们如走去的话就要考虑回程的车辆问题!!!大家讨论下!!!是否都骑交通工具!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-11-07 22:20:01 [只看该作者]

我报名参加此次郑汴城市通道暴走活动!!!

在这里报名也行?那我也报!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-08 06:36:20 [只看该作者]

黑版这可是体力活动啊!!!很辛苦的!!!三思啊!!!

红二十五军
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-08 12:57:22 [只看该作者]

从市交通部门获悉,郑汴城市通道下穿京珠高速的附属工程仍在紧张施工,郑汴城市通道开通日渐临近。通车后,除货运车辆外其他机动车都允许上路通行。
根据设计安排,郑汴城市通道开通后,出租车可以在郑汴城市通道上畅通无阻,货运车辆基本上不允许进入郑汴城市通道,客运车辆须向市交通主管部门申请,市运管处统一规划后对客运车辆线路进行调整,有计划地允许客运车辆在郑汴城市通道运行,其他机动车都将允许上路通行。

红二十五军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-08 12:59:30 [只看该作者]

本次郑汴城市通道暴走是团队集体行动,这就要求参加暴走的市民必须在规定时间内走完全程,为此要求报名者在体检的同时手写一份承诺书。
报名时,有的市民说到时候想走多远走多远,只当周末去玩了。为了保证本次活动圆满成功,想成为暴走运动员的市民应该是经常参加游泳、长跑、登山等体育锻炼,有过暴走经验的人,有充沛的体能确保安全顺利地走完全程。每一位想成为暴走运动员的市民必须手写一份承诺书(格式附后),明确写明保证走完全程,并对自己的行为负责,注意自身及团队安全,自身原因造成的不当后果由自己承担。
体检时,请您务必带上手写有上述内容的承诺书,并签上自己的姓名及身份证号码。

红二十五军
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-08 13:02:38 [只看该作者]

暴走重在参与,但安全第一,下决心走完全程的已报名市民别忘了去体检。
报名参加暴走活动的市民非常多,但毕竟有近20公里的路程,需要在5个小时内走完,强度很大。为了保证暴走活动顺利进行,在两地报名的市民中各选出500名暴走运动员组成方阵。
为了保证大家的健康和安全,我们将对已报名者进行体检,并签署承诺书。凡已报过名且确信自己能够安全走完全程的市民,请您携带身份证、一寸免冠照片及承诺书于今明两天的下午到位于大梁路108号金明大厦的开封市健康体检保健中心(开封大学北门斜对面)体检,去体检人群以18岁至50岁为主。体检内容包括内科、外科、心电图、血压和脉搏,*体检象征性收费5元,费用自理。体检时间为今明两天的下午2:30~5:30。体检不符合要求或没有参加体检的市民不能入选暴走运动员方阵。
为满足尽可能多的市民体验行走在郑汴城市通道上的愿望,,除选出来的500名暴走运动员外,

每一位已报名的市民都将获得感受的机会。

但这部分市民须根据自身情况,合理安排体能,自行返回。

tianer
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-11-08 15:29:44 [只看该作者]

有点热血澎湃!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
孙金盛
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-09 01:00:49 [只看该作者]

收费5元,费用自理 88图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红二十五军
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 01:46:28 [只看该作者]

我8号下午两点多去体检处看了!!

排队人很多!!!我没拿照片也没时间!!!

再者大家都回程自行解决我干嘛非要坐城际公交回来啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 01:56:09 [只看该作者]

有老兵网民抱怨说:

1.事先没有任何人数上的有求(只要报名就行了,不管老少越热闹越好);现在限制在500名。

2.开始没有说明年龄上的限制;现在限制到18—50岁。这样说来那些18岁以下、50岁以上的人就被排除在外,如果你固执的非要走,那么你走多远就各自原路再走回来,没有人理睬你,原因很简单:你不是暴走运动员,组织者也不好好想想你们的一句话伤透了多少人的心。。。。。。(我和夫人为了此事专门花了近二百元钱买了运动鞋,而且安排好了一切家务,说实在的感情上受到了极大的打击!)对此我提出强烈地抗议!

3.事先没有说好一定要进行体检和必须个人承担费用;现在要求必须体检,费用个人负担。既然大家都是为了宣传开封的公益性活动,市里就不能为大家拿出这部分资金吗?

孙金盛
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-09 02:01:01 [只看该作者]

不是0投资吵作图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红二十五军
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 02:11:55 [只看该作者]

我对老兵哥哥说:"

对啊!!!老兵哥咱们一起开车去开车回!!!!呵呵呵!!!红二十五军都长征到达陕北了嘛!!!"

一笑而过
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-09 06:12:26 [只看该作者]

热闹啊~`~~我看~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红二十五军
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 07:36:57 [只看该作者]

我9号下午两点多再去体检处报报名去!!

拿着照片能报上名中午管饭还有城际公交送回来也不错!!!

争取一下吧!!!不行就大家自己去大家自己回啊!!!

大家如果自己去11号当天

(1)带一顿午餐!!!

(2)准备自己的交通工具!!!

(3)大家早上在金明广场集合一起去(打电话联系)!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 19:00:38 [只看该作者]

下午体检遇见黑版主了!!!

黑郁金香
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-11-10 00:02:32 [只看该作者]

偶遇,偶遇.呵呵

名字是报上了,等待批准中..........

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

红二十五军
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-10 06:41:23 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-11-10 0:02:32的发言:

偶遇,偶遇.呵呵

名字是报上了,等待批准中..........

我们能报上名中午管饭还有城际公交送回来也不错!!!

不一定批准!!!争取一下吧!!!

不行就大家自己去大家自己回啊!!!

我们如果11号当天自己去

(1)带一顿午餐!!!

(3)大家早上在金明广场喷泉那里集合一起去!!!

回到顶部
一笑而过
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-10 07:20:03 [只看该作者]

咱什么时间也能跟谁偶遇一次!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-10 07:44:25 [只看该作者]

以下是引用国王在2006-11-7 17:15:45的发言:

我们怎麽办???????????????

大家还是商议一下吧

吃锅贴

国家发明专利证书发给我

红二十五军
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-10 12:58:45 [只看该作者]

我已经看了名单我落选了!!!我们这些落选的人自己组织起来去暴走吧!!!

暴走活动时间(有意者及时注意最新消息)
暂定11月11日。当天一大早,,预计我们早7点在金明广场集合然后出发,中午到达。

(1)带一顿午餐!!!

(3)大家早上八点在金明广场喷泉那里集合一起去!!!

总数 46 上一页 1 2 3 下一页