开封论坛汴梁★生活开封时事 → 小时候在新疆生产建设兵团出生或生活过的朋友们请进!!!

共有9087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麒天大圣
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-27 17:49:39 [只看该作者]

王麒麒, 1972年出生在新疆阿克苏农一师一团.1992年去河南郑州上大学,学习秘书专业,1995年毕业后去北京打工2年,1998年回到家乡, 同时带回家的还有大学时的女友,回家后就结婚生子,另外说一句,俺夫人与俺在大学期间是学同一个专业的,她乃是河南省开封县范村乡人氏.俺1998年3月到阿克苏托峰棉纺厂工作, 2002年3月厂倒闭后在乌鲁木齐人才交流到新疆啤酒 厂

现,俺与夫人及儿子定居在新疆库尔勒市,2006年库尔勒市被评为"CCTV中国10大魅力城市"

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-27 23:12:36 [只看该作者]

请问麒天大圣你是怎么找到这个帖子的啊?????

回到顶部
麒天大圣
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-28 12:45:47 [只看该作者]

当初我在"阿克苏信息港www.0997.com做管理员,,准备找豫剧MP3贴到信息港论坛,就和这里的孙金盛朋友认识了,互相换了链接以后,有时间就到这里看一看.

大家要是有机会,可以到"新疆网友联盟论坛"http://bbsxj.getbbs.com/来看看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
梦在梦中
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-01-28 15:02:04 [只看该作者]

啊?

楼上的不是在做广告吧?

红二十五军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-29 06:58:41 [只看该作者]

就这个帖子也能人气2000可见和新疆有感情的人很多啊!!!奖励楼主一下吧!!!!

回到顶部
墨克
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-14 13:43:09 [只看该作者]

真好笑!我把QQ号发在上面,是我和我女友共用的一个号了,竟然有一个朋友加我聊新疆的故事,还说对本人性别产生了疑问!本来就是聊天了,又不是找对象,哈哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
红色钻石
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心静雅女学士
等级:开封举人 帖子:137 积分:983 威望:0 精华:1 注册:2006-09-17 14:56:21
  发帖心情 Post By:2007-03-14 18:03:49 [只看该作者]

麒天大圣你好!!你没说你的老家那里的哦!

我是1972年出生在新疆石河子市143团的!!老家是河南巩县!我们的出生地都在新疆啊!!!好亲切!!!感动!!!美好的童年!!!

总数 27 上一页 1 2