开封论坛汴梁★生活开封时事 → [求助]开封市建筑设计院咋样,收入如何,经常加班吗?

共有8971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-10-10 16:07:55 [显示全部帖子]

楼主,很抱歉!在这里估计没有你的同行,所以没得到自己的答案!请你在别的栏目上发贴看看!

大家别吵了,没什么意思,身为开封人应该为自己的家乡做贡献,大家都因为这里穷就自暴自弃,那家乡永远穷困的!我是一个身在外的开封人,最近准备在自己的家乡创业,因为在外却因为自己出身开封而暴经歧视,就算拿高薪,但心里依然很不爽,爱自己的家乡那是人本能的做法,我不容的别人丝毫瞧不起我们的念头,为什么同样是城市,为什么我们就搞不好开封?说实话,扶持是一部分,*自己也是很重要的一部分,我相信只要从我们每人做起,我们的城市一定会发展,富裕的!从环境的卫生到人的观念都慢慢改变!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-10-13 10:04:07 [显示全部帖子]

我已经回来了!昨天晚上的火车,回家喽!!!争取给家乡添风采!!!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-15 10:38:18 [显示全部帖子]

好的,我会发布的!谢谢大家支持!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部