开封论坛汴梁★生活开封时事 → 哼!!!开封不是郑州的后花园!!!!

共有14181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Q奋斗Q
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-02 08:39:51 [只看该作者]

开封要发展啊 !

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
yuhao19881023
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-05 13:27:28 [只看该作者]

开封人的自卑和意淫心理已经达到极致了,丢了省会的头衔导致开封人的心理不平衡,自己都不努力还总是叫嚣*自己发展,同样是古城,看看你们和洛阳的差距吧,郑汴一体化提出之前你开封发展了么?现在洛阳都已经是河南省第二了你们就眼红了,又是骂郑州又是骂洛阳,自己发展不好还把原因归结为省会的变更,现在都啥时代了还吹自己是千年古都了,好好向人家洛阳学习学习,不喜欢郑州和洛阳你们可以不去,郑汴一体化是为了中部崛起同时拉动开封经济发展,不领情不说就会骂人,你们真是牛的话就*自己吧,守着你们的清明上河园好好发展,啥时候赶上洛阳再说吧。某些开封人(注意,是某些)的心理已经慢慢向韩国人*拢了,好好反省一下吧。还有郑州的发展不是因为郑州市省会,而是因为郑州是枢纽,假设省会还是开封,开封照样不如郑州,这是事实

春雨
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-18 08:00:43 [只看该作者]

开封确实有老本可吃,但是不要把老本吃完呀?只有自身发展了,才能挺起腰杆说话!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
buganxiang
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-14 11:45:37 [只看该作者]

以下是引用yuhao19881023在2009-6-5 13:27:28的发言:
开封人的自卑和意淫心理已经达到极致了,丢了省会的头衔导致开封人的心理不平衡,自己都不努力还总是叫嚣*自己发展,同样是古城,看看你们和洛阳的差距吧,郑汴一体化提出之前你开封发展了么?现在洛阳都已经是河南省第二了你们就眼红了,又是骂郑州又是骂洛阳,自己发展不好还把原因归结为省会的变更,现在都啥时代了还吹自己是千年古都了,好好向人家洛阳学习学习,不喜欢郑州和洛阳你们可以不去,郑汴一体化是为了中部崛起同时拉动开封经济发展,不领情不说就会骂人,你们真是牛的话就*自己吧,守着你们的清明上河园好好发展,啥时候赶上洛阳再说吧。某些开封人(注意,是某些)的心理已经慢慢向韩国人*拢了,好好反省一下吧。还有郑州的发展不是因为郑州市省会,而是因为郑州是枢纽,假设省会还是开封,开封照样不如郑州,这是事实

比较同意

sobermint
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-14 22:16:47 [只看该作者]

要有自己的文化啊

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
默然
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-08-15 04:50:41 [只看该作者]

合理依托郑州 发展自身经济 别什么不好学学郑州涨房价 开封是不是没有物价局

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
总数 26 上一页 1 2