开封论坛汴梁★生活开封时事 → 十月一日开封旅游总收入3360万元!!!

共有7011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
十月一日开封旅游总收入3360万元!!!  发帖心情 Post By:2006-10-03 17:48:58 [只看该作者]

黄金周首日天气晴好 12.8万人次畅游古城
带动相关行业实现旅游总收入3360万元
十月一日轻风微拂,阳光明媚,来我市观光的中外游客络绎不绝。记者从市旅游局获悉,昨日全市共接待游客12.8万人次,同比增长21.9%,带动相关行业实现旅游总收入3360万元,同比增长30.2%,这两组数字都创造了新的最高纪录。
9时30分左右,记者在清明上河园外的停车场看到,此处已经停放了近20辆旅游大巴,加上停放的外地牌照轿车、旅行车,偌大的一个停车场空闲车位已经不多。正在此处值勤的交警,开始将不断到达景点的外地车辆疏导到旁边的龙亭湖风景区停车场。该景点有关负责人告诉记者,一大早进入景点的团队就比较多,比原来估计的首日形势要好。
同样的情景也发生在龙亭公园,记者看到,黄金周临时停车场已经启用,园内游客数量猛增。在开封府外大广场上,
到处是争先恐后找最佳位置留影的游客。 多位景点负责人告诉记者,从“十一”黄金周首日的接待情况来看,
根据往年的经验及旅游习惯来推断,今年我市“十一”黄金周旅游整体情况将比去年有明显的提升,
各景点负责人纷纷表示这我市这几年加强对外旅游宣传、促销密不可分
(转自汴梁晚报)

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-03 22:26:23 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-07-18 14:08:03 [只看该作者]

不少不少~

不知道这里面夜市的收入能占多少

回到顶部
大好来东
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-11 07:57:05 [只看该作者]

牛气 !!1

回到顶部
kongfenchang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-26 12:16:04 [只看该作者]

钱呐!~~~~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部