开封论坛汴梁★生活开封时事 → 河大举行2006级新生军训总结表彰大会

共有7732人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
河大举行2006级新生军训总结表彰大会  发帖心情 Post By:2006-10-01 15:49:53 [只看该作者]

中间的是校长关爱和

2006年9月30日上午,河南大学2006级新生军训总结表彰大会在金明校区体育场隆重举行。校领导关爱和、黄亚彬、梁晓夏、丁庭选、王凌、关学增,中国人民解放军95900部队、95982部队及开封市军分区有关负责人出席大会。会议由副校长梁晓夏主持。

庄严的国歌声后,校长关爱和在部队首长的陪同下,对参训连队依次进行检阅。“同学们辛苦了”,“为人民服务”……嘹亮的口号声响彻在金明校区上空。之后,分列式开始。各连队军容严整、斗志昂扬地依次从主席台前走过,向学校和部队领导展示了十二天军训的成果,现场不时响起阵阵热烈的掌声。

校军训领导组组长、校党委副书记黄亚彬作军训总结报告。他代表校党委、校行政向全体参训同学表示热烈的祝贺和亲切的慰问,向前来承担这次军训任务的95900部队的官兵们表示衷心的感谢和崇高的敬意,向参加军训的组织、协调、后勤保障等各职能部门的工作人员和各连队的军训组织人员致以亲切的问候。黄亚彬同志说,虽然这次军训是我校军训史上人数多,时间紧,任务重,难度大的一次,但同学们克服困难,刻苦训练,出色地完成了军训任务。通过军训,广大新同学不仅接受了必要的国防知识和军事知识教育,掌握了初步的军事技能,同时,也经受了一次特殊的综合性的实践训练,接受了人民军队的好思想、好作风、好传统的熏陶。他希望同学们一定要把军训中学到的好思想、好传统、好作风自觉地融入到大学生活中,并加以发扬光大,信心百倍地去迎接新生活的挑战,为再创河大辉煌贡献自己的力量。

之后,关爱和同志向承训部队赠送锦旗。

新生代表在发言中表示,在今后的学习和生活中,要继续发扬军训中所培养的吃苦耐劳、勇往直前、团结互助的精神,刻苦学习,奋力争先,以优异的成绩回报母校和社会。

副校长丁庭选宣读了2006级新生军训获奖连队名单。

全体与会人员合唱校歌,大会至此圆满结束。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
alongmen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-01 17:40:50 [只看该作者]

嗯 不错

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-01 17:57:54 [只看该作者]

我还准备去参加阅兵式呢,怎么就结束了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

agun99jun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-01 22:36:05 [只看该作者]

同志们好! 首长好!

同志们辛苦了! 首长辛苦!!

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-11 17:48:29 [只看该作者]

迷彩给我的差不多啊图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
瑟郎
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-11 19:02:55 [只看该作者]

河大搬了吗?

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-12 06:24:02 [只看该作者]

搬啥啊 跟27中黄校似的 老校新校同时学习图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
我是女生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-10-12 13:10:13 [只看该作者]

最后两天去了,

还管一顿饭

米爱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-07-18 14:12:15 [只看该作者]

当年开封25中08届的军训也是很壮观的!!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励感谢回复!!感谢回帖!!感谢支持!!奖励!!!)
红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-07-19 11:35:34 [只看该作者]

学校就是一种集体生活!!!毕业了进社会就没有了!!向往一下!!!

大好来东
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-11 08:00:02 [只看该作者]

呵呵,母校!!

回到顶部