开封论坛汴梁★生活开封时事 → 外地人对 开封的印象!!!

共有18711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bugcanfly
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2007-01-10 18:21:32 [只看该作者]

一个城市有一个城市的生活方式

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
同志,话不能那样说,极端了。  发帖心情 Post By:2007-01-11 07:38:09 [只看该作者]

以下是引用冰蓝剔透在2007-1-10 9:52:00的发言:
外地人说,开封那破地方,去一次就不想再去第二次

同志,话不能那样说,外地人在这里几天啊?他们知道什么啊?也许就看点表面现象,极端了。

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
国王
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-01-11 12:53:29 [只看该作者]

不想来,那是他有眼不识金镶玉,我们开封没海啸,没大地震,没有大城市的高消费,人也过的自在,乃风水宝地也!

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
白客
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2007-01-12 09:48:05 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

红二十五军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-12 22:20:34 [只看该作者]

都可以说说听见外地人怎么说咱们的!!!!!!!!

回到顶部
tianer
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-13 08:18:31 [只看该作者]

别人说咱这里是破地方,穷地方,风沙大的很,在别人心里,我们就是很多年前的兰考,他们都是看焦裕禄看的了,一直那个印象!我听见就上火,免不得去激烈争论一翻``````

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
大东
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 俺村我最穷
  发帖心情 Post By:2007-01-13 19:42:53 [只看该作者]

仁者见仁 对于想来开封淘金的人来说 来一次绝对不会来第二次了

我舅老爷 今年70多了 武汉人 来开封以后就不想走了 原因就是开封好吃的多还便宜 消费水平低

是他安度晚年的天堂!

回到顶部
西北麦客
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-14 23:40:05 [只看该作者]

我是开封人 咱们的开封给我的印象就是没有自己的特色 没有一个统一的规划 没有一个能作大作强的东西 好东西不成规模 走不出开封这个小圈子

红二十五军
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-15 07:24:04 [只看该作者]

以下是引用西北麦客在2007-1-14 23:40:05的发言:
我是开封人 咱们的开封给我的印象就是没有自己的特色 没有一个统一的规划 没有一个能作大作强的东西 好东西不成规模 走不出开封这个小圈子

说的对啊!!!

没有人才,没有人搞一个统一的规划啊!!!!

没有梧桐树引不得凤凰来啊!!!!

tianer
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-15 08:49:50 [只看该作者]

是啊

sammi
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-01-15 13:28:41 [只看该作者]

你们把矛头全指向外地人的身上。也不合适吧?

我就是你们所说的外地人中的一份子,但我可以拍着我自己的良心对你们说:我,没有说过诸如像开封是个怎么怎么不好的城市,这类的话。

我读大学的时候,班上有几个女生就是开封的,我虽然没去过,但从她们拿来的照片上来看,开封是一个很美丽的城市,给我的感觉是很有活力。

看到这个帖子里有人直接将外地人说的很坏,我就很生气

不能一棍子打翻一船人啊

王冰
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-22 15:43:26 [只看该作者]

开封,是一个不发达的广州.

和广州人一样散漫

但是却没有广州人有钱.

在路上
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-25 10:19:29 [只看该作者]

04年我第一次带着老婆回开封,老婆的评价,象个小镇。不过说的不假,和广东比起来,开封真的不如中山一个镇。汉颜啊!

在路上
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-25 10:39:36 [只看该作者]

回到顶部
batboyz
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-02-15 11:45:54 [只看该作者]

我到很想生活在这么个清闲的城市,现在都市的生活、工作压力太大了,如果在我自己的城市过清闲的日子总感觉不安,向往啊……

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

mall
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-15 12:13:37 [只看该作者]

年轻人要知耻而后进,不能

馋:

闲,散,即是特点,又是毛病,认识到了就要重视,认识到了就要改正,今天是郑汴一体化了,明天又是什么?那个知道,省会变地市了,地市变区委了,被别人同化了,自己没个行了,这不就是未来,毛病人的d未来?兄弟们知耻后进,从自己做起,不要怨天尤人了,自强,自立吧?

回到顶部
microsc
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-15 04:25:27 [只看该作者]

有什么哦!生活方式不同而已,不能说谁的方式就是对的谁的是错的,百年之后都要玩完,计较这个干什么。

春雨
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-15 06:51:12 [只看该作者]

在自己的有生之年,做点自己想干的事,享点自己能享的福,吃点自己可口的饭,处些自己想交的朋友.....

别杞人忧天就好.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

红二十五军
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-15 14:35:24 [只看该作者]

以下是引用sammi在2007-1-15 13:28:41的发言:

你们把矛头全指向外地人的身上。也不合适吧?

我就是你们所说的外地人中的一份子,但我可以拍着我自己的良心对你们说:我,没有说过诸如像开封是个怎么怎么不好的城市,这类的话。

我读大学的时候,班上有几个女生就是开封的,我虽然没去过,但从她们拿来的照片上来看,开封是一个很美丽的城市,给我的感觉是很有活力。

看到这个帖子里有人直接将外地人说的很坏,我就很生气

不能一棍子打翻一船人啊

不是说全部外地人!!都是个别人的意见!!!说外地人很坏也是个别人的偏激言语!!!

不要生气哦!!!

因你而快乐
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-15 16:57:51 [只看该作者]

一个城市有一个城市的生活方式,我觉得开封人的生活真的很好~!

我也很希望能在开封生活,来开封几年觉得开封人真的很会享受。

33楼说的也太.....大城市有大城市的烦恼,生活节奏快,每天都要忙着挣钱。

开封人虽然不是太有钱,但是人们都很会享受生活。有钱人,地方发达就了不起了吗?

比开封更差劲的地方在中国也多的是!~~

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 下一页