开封论坛汴梁★生活开封时事 → 绿色的开封

共有13404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-16 08:56:44 [显示全部帖子]

不是没有美,美 无处不在,只是看你怎么去发现,平时匆匆走过的街道,无暇浏览的街景,在楼主的镜头里,竟是如此清新幽雅,欣赏!

什么样的心态 才能看到什么样的景色

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-16 09:48:43 [显示全部帖子]

老是听到一些人说 开封多脏 多乱 多差,其实,一个城市的美与否,不是哪一个人的事,在你指责和感叹的时候,你是否想过,你随手丢过垃圾吗?你踩踏过绿坪吗?你的单位排泄的污水流到它该流的地方了吗?.......所有的所有,都在大家的举手头足间,楼主拍下的美景,都是我们的城市,都是那个被你说的脏乱差的古城,你能说她不美吗?我只想问:在你指责她的时候,你做了些什么?

爱她,从自己做起.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-16 23:50:46 [显示全部帖子]

楼上???怎么...
客人(202.96.*.*)
为什么是这样的?

回到顶部