开封论坛汴梁★生活开封时事 → [公告]关注开封————欢迎您的到来(新手必读)

共有7113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[公告]关注开封————欢迎您的到来(新手必读)  发帖心情 Post By:2005-08-03 21:36:48 [只看该作者]

1、本版宗旨“真情奉献,都来关爱你我的家园;群策群力,齐心振兴开封发展……”

如果您对这座城市的发展建设有什么好的建议,请您务必赐教。

2、本版关注“发生在你我身边的开封事、开封现象”。

如果您有什么好的话题、议题或是有意思的事情、现象,请您第一时间在本版帖出,相信您会得到最关注开封的人们热烈地回应。

3、本版服务“尽力帮助所有远近朋友在开封遇到的问题”。

相信您能从这里感受到开封人的好客、温暖和真诚。如果您有什么法律上的问题,本版将会为您提供专业人士的免费解答。

4、本论坛会员的好的建议、话题、议题(包括对本版的建议)均予以加分鼓励!

5、论坛发帖须知请大家阅读遵守,这里不再赘述。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-08-07 14:23:29 [只看该作者]

支持!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
冰凉的心情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-17 19:25:58 [只看该作者]

知道了

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
乡村骑士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2005-08-31 10:49:45 [只看该作者]

开封兴旺,市民有则。

希望朋友踊跃发表意见,提出建议,同时向朋友和家人广泛宣传,开封有个关注开封社会、生活、以及发生在自己身边人和事的《开封论坛》。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-22 09:39:38 [只看该作者]

为了修订帖后时间,回复测试帖!

回到顶部
8818nba
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-07 18:37:46 [只看该作者]

我清楚了.

我本将心向明月,奈何明月照沟渠
8818nba
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-07 18:52:15 [只看该作者]

回到顶部
8818nba
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-07 18:52:48 [只看该作者]

追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-10 16:29:56 [只看该作者]

以下是引用8818nba在2005-11-7 18:52:48的发言:

你怎么了?

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-12 21:36:13 [只看该作者]

呵呵,幸福得哭了

剑如虹
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-12 22:01:27 [只看该作者]

这是怎样一个网站

追梦无极限
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-21 22:19:23 [只看该作者]

相信楼上多来几次一定会有所了解。

思慕闯王
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-23 21:04:53 [只看该作者]

开封兴旺,市民有则。

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-29 17:14:43 [只看该作者]

论坛兴旺,会员有责图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

前言
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-02-05 16:24:52 [只看该作者]

开封有个论坛,呵呵,被我发现了. 俺知道了呀图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-08 23:24:47 [只看该作者]

以下是引用前言在2006-2-5 16:24:52的发言:
开封有个论坛,呵呵,被我发现了. 俺知道了呀

呵呵,敏锐的眼光,佩服、佩服!

辖区民警
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-22 00:32:20 [只看该作者]

开法制频道

孙金盛
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-28 23:28:30 [只看该作者]

以下是引用剑如虹在2005-11-12 22:01:27的发言:

这是怎样一个网站

这是一个让世界了解真正的开封 让开封人在不违法的前提下随意展示家乡的网站 

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
乡村骑士
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-03-04 18:30:42 [只看该作者]

以下是引用剑如虹在2005-11-12 22:01:27的发言:

这是怎样一个网站

你终于来了。欢迎,欢迎。还记得我给你的回帖吗?

现在无聊罐水的东西太多,纠其根本原因还是角度问题,学识问题,思想问题,最可能还是年龄问题,大多数的网友还是在校生居多,以开心,活跃,交流为目的的多,(或者认为高深内容谈了也没用,就干脆不谈)。尽管论坛不能陷入过多的政治,但热爱家乡这个主题说到哪里都不算多。论坛的发展还要依*文化内涵。

本人只就事论事,有感而发,觉悟其他菲薄之意,请勿对号入座。

此主题相关图片如下:

再顶剑如虹,谢谢。

★★★★★★★★★★★★★★★

这是一个很矛盾的事。

这么有深度的文章放在《情牵故土》这么个板块里,应该是最合适的,但面对占80%之重的在校生网友,谈及这样的主题似乎有一种曲高和寡的感觉,可是论坛如果没有这么多天真,纯情的大众网友,又显得太严肃,甚至太冷清了,这就是矛盾。

我觉得这么好的文章应该推荐给孙金盛,他非常喜欢有深度的东西并且会非常珍藏,我很佩服他这一点,他也是相当有水平的斑竹。

追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-07 05:03:32 [只看该作者]

骑士兄对于本版的版规和基调可以再斟酌、斟酌。

回到顶部
总数 30 1 2 下一页