开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有130885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2008-02-17 19:11:00 [显示全部帖子]

我也没搞懂,失望和盲目好象关系不大吧?图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2008-02-17 19:18:28 [显示全部帖子]

忘了提问了

楼下的是否有勇气来晒一下情人节收到的礼物?

没有收到礼物的请路过~~

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-18 11:36:29 [显示全部帖子]

楼上的路过就路过了,还偷笑?

继续

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-28 14:25:03 [显示全部帖子]

可恨不可恨我是不知道,好象也不象虚无缥缈说得那么可爱,到是觉得他滑滑的,大大的。

楼下觉得呢?

回到顶部
箫逸飘飘
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-22 23:55:33 [显示全部帖子]

回921楼,那是因为是在电视剧里,如果在现实就不一定了。

据统计,唐僧师徒四人中,最受女士青睐的就是猪八戒了。

楼下的,如果你是女士,你会选择类似唐僧师徒里的谁来做爱人?

如果你是男士,你会选择类似红楼梦里的哪位来做爱人?

回到顶部
箫逸飘飘
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-25 08:40:31 [显示全部帖子]

楼上的回答问题总是狡猾大大的!

楼下继续

回到顶部
箫逸飘飘
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-14 22:11:32 [显示全部帖子]

冰箱里

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-14 22:12:45 [显示全部帖子]

下雨天,你最想做的事情?

回到顶部
箫逸飘飘
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-19 01:19:42 [显示全部帖子]

没有去过梦里的地方,却发现现实中有些事在梦里遇到过,百思不解

回到顶部
箫逸飘飘
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-19 01:22:16 [显示全部帖子]

楼下的相信算命吗?为什么有些事偏偏和算命先生说的一模一样?还是百思不解...

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页