开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有130879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-15 22:35:47 [显示全部帖子]

我会画水彩画、水粉画、素描画还有工笔画,这辈子也就图图这些吧

对了,还曾在指甲上图过各种颜色的指甲油 图片点击可在新窗口打开查看

楼下的,你活这一辈子图啥了?

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-17 20:07:35 [显示全部帖子]

想啊想啊,太想了,什么时候啊?

黑版要做红烧肉了,楼下的想尝尝吗?

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-29 23:13:11 [显示全部帖子]

心情比天气变得更冷。。。图片点击可在新窗口打开查看

楼下:心冷了用什么来暖?

回到顶部
箫逸飘飘
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-04 20:36:30 [显示全部帖子]

用心努力,问心无愧

楼下的,你最近最想结识哪位论坛里的朋友呢?

箫逸飘飘
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-06 15:01:56 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-12-6 0:51:47的发言:
这个一笑竟然连问题都看不出来是什么了,真是越来越糊涂了。
老年痴呆有些提前了,呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-06 15:10:00 [显示全部帖子]

爱过了就不再轻易说爱

这句话还有个意思,爱这个字是有份量的,一旦说出来了,就要敢于承担,对于有些人来说,说出爱好象就是对自己感情宣布末日,所以爱一次就够了.

一已之见,楼下的如何认为呢

回到顶部
箫逸飘飘
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-22 23:08:05 [显示全部帖子]

我认为年龄不是问题,主要看聊天的内容,双方是否有共同语言。

楼下的在圣诞聚会最想见的人是谁?

回到顶部
箫逸飘飘
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-28 11:29:12 [显示全部帖子]

呵呵,我放四天假,这几天想做的事太多太多了,

最想做的就是希望能再去爬一次山,当一次驴,那种感觉真的很好!

总之,一定要开开心心的过好这个假期!

楼下的元旦三天假您怎样度过呢???

箫逸飘飘
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-06 20:03:15 [显示全部帖子]

一个字,就行

楼下的,08年你有什么打算呢????

箫逸飘飘
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-11 02:43:57 [显示全部帖子]

是不错,但要看和谁一起喝酒了

情人节快到了,楼下的准备怎么过呢?

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页