开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 无聊也是一种时尚?

共有67471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  161楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-02 15:28:01 [显示全部帖子]

下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦~~~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  162楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-02 15:28:28 [显示全部帖子]

佛曰,色即是空,空即是色。今晚,偶想空一下……:)

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  163楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:28:58 [显示全部帖子]

好怀念小时候:记得小学老师骂我:“我一巴掌把你踢出去!”当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

黑郁金香
  164楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:29:46 [显示全部帖子]

他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书——《金刚经》
  他们出版了一本中国最早的关于生理的书 ——《溢精经》
  他们建造了中国最早的精子库 —— 藏精阁
  他们供奉500暴露狂——500裸汉
  他们以一种变态的行为命名一尊菩萨——观阴
  他们是:和尚

黑郁金香
  165楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:30:25 [显示全部帖子]

为了得到女友的赏识,今天我要做卧撑!……呃呀呀呀呀……好累啊,今天先俯卧,明天再撑!

回到顶部
黑郁金香
  166楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:31:30 [显示全部帖子]

开始,我不过迷上了mm这个尤 物;而结果呢,我却爱上了泡 妞这门艺术。

黑郁金香
  167楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:32:13 [显示全部帖子]

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

黑郁金香
  168楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:32:51 [显示全部帖子]

大学生活有时像被太监强*,反抗是痛苦,不反抗还是痛苦!

回到顶部
黑郁金香
  169楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:33:25 [显示全部帖子]

我爱的人明花有主,爱我的惨不忍睹;不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态!

回到顶部
黑郁金香
  170楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:34:21 [显示全部帖子]

本人生性善良,平时就连踩死一只蚂蚁也会念经诵佛,超渡亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,遂又踩死数十只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~(这年代真是啥人都有啊!)

回到顶部
黑郁金香
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:35:27 [显示全部帖子]

医学专家忠告:水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量灌水。每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

黑郁金香
  172楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:35:58 [显示全部帖子]

我想知道为什么我想知道为什么我想知道为什么我只想知道为什么我非要知道为什么我一定要知道为什么。(此签名档无法断句,因为每一种断法就有一种含义)

黑郁金香
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:36:49 [显示全部帖子]

“灌”到海枯石烂! “re”到望眼欲穿!

黑郁金香
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:37:31 [显示全部帖子]

没有钱的浪漫,我可以牵着你的手漫步在满布白沙的海滩;
  1元的浪漫,我可以在冷清的公共电话亭旁拨通电话关心你;
  10元的浪漫,我可以在炎热的夏日买支棒冰让你消暑解热;
  100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚买份关东煮温暖你手心;
  1000元的浪漫,我可以陪你逛街买你喜欢的衣服;
  10000元的浪漫,我可以买手机给你,让我俩幸福的声音零距离。

回到顶部
黑郁金香
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:38:21 [显示全部帖子]

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒

黑郁金香
  176楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:38:59 [显示全部帖子]

一段刻骨铭心一见钟情师生忘年黄昏婚外同性恋!

回到顶部
黑郁金香
  177楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:40:00 [显示全部帖子]

做女人“挺”好,做男人“挺”累!

黑郁金香
  178楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:40:45 [显示全部帖子]

上帝给我大脑——于是我思考;上帝给我双脚——于是我奔跑;上帝给我十指——于是我上网。经过思考,我奔跑着来上网……

回到顶部
黑郁金香
  179楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:41:09 [显示全部帖子]

立志找女朋友“十三不要”:1-恐龙的不要;2-有过男朋友的不要;3-不是处女的不要;4-超过1.65的不要;5-不是重本的不要;6-是清华的不要;7-读了研的不要;8-1985年以后的不要;9-1981年以前的不要;10-有残疾的不要;11-爱打扮的不要;12-不温柔的不要;13-男人的不要!

回到顶部
黑郁金香
  180楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:41:43 [显示全部帖子]

朋友,失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:)