开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 无聊也是一种时尚?

共有67470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-02 14:47:05 [显示全部帖子]

3. The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them.
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-02 14:47:25 [显示全部帖子]

4. Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with yoursmile.
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:47:54 [显示全部帖子]

5. To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

黑郁金香
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:48:14 [显示全部帖子]

6. Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you.
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

黑郁金香
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:48:48 [显示全部帖子]

7. Just because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have.
爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

黑郁金香
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:49:16 [显示全部帖子]

8. Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.
不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

黑郁金香
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:49:41 [显示全部帖子]

9. Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.
在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

回到顶部
黑郁金香
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:50:13 [显示全部帖子]

10. Don‘t cry because it is over, smile because it happened.
不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

黑郁金香
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:51:06 [显示全部帖子]

送花支数的数字含义

黑郁金香
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:52:08 [显示全部帖子]

1朵 你是我的唯一

黑郁金香
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:52:48 [显示全部帖子]

2朵 世界上只有你和我

黑郁金香
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:53:25 [显示全部帖子]

3朵 我爱你

回到顶部
黑郁金香
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:54:06 [显示全部帖子]

4朵 誓言、承诺

黑郁金香
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:54:33 [显示全部帖子]

5朵 无怨、无悔

黑郁金香
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:55:22 [显示全部帖子]

6朵 愿你一切顺利

黑郁金香
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:56:17 [显示全部帖子]

7朵 喜相逢

回到顶部
黑郁金香
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:57:13 [显示全部帖子]

8朵 深深歉意你原谅

黑郁金香
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:57:36 [显示全部帖子]

9朵 长相守,坚定

回到顶部
黑郁金香
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:58:03 [显示全部帖子]

10朵 十全十美

回到顶部
黑郁金香
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 14:58:29 [显示全部帖子]

11朵 一心一意的爱

总数 354 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18