开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有128006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-01 17:17:25 [显示全部帖子]

会吧,人之常情啊

继续楼上的提问.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-09 02:16:49 [显示全部帖子]

不愿意,因为我是女人.

楼下的,你喜欢爱浪漫的人吗?可是爱浪漫的人也会喜欢让博爱的浪漫无处不在.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-10 14:42:55 [显示全部帖子]

浪漫的情素和表现有很多.一个爱浪漫的人首先必定是一个爱生活,追求快乐的人,这样的人期待并自己创造爱的奇迹.

每一天从挣开眼睛的时候就开始思考今天的快乐在哪里.然后看到早晨的阳光,也许就诗意大发,写下一个婉约的诗句.爱浪漫的人喜欢制造浪漫的故事.也许你一个回眸间不经意的微笑就可能在他心底产生一种心动.也许你一个忧伤的诉说就引起他深深的同情,而后是他的爱怜.这样的人男人喜欢怜香惜玉,这样的女人喜欢很容易的对欣赏的男人投去爱慕的目光.他们都喜欢抑制不住的去享受浪漫,感受浪漫,制造浪漫.一个爱浪漫的人,必定是要在外在表露出浪漫的人.当然一个偶然的相遇,一个动听的语言,一个激情的拥吻,一个意想不到的惊喜.

黑版说的浪漫是一种实实在在的真情,我说的爱浪漫的人,也有真情,只是这真情比较博爱,爱浪漫的人需要在人生不同的境遇和时段都需要浪漫充实人生.所以,我的问题,是否应该换一个方式来问,更合适一些:你能接受博爱的人吗,如果他或者她很浪漫.满足你浪漫的渴望?

楼上的静坐窗边妹妹,你所说的刻血的鲜花,怎么感觉不是浪漫是恐怖啊.呵呵.

另外回答一下楼上的问题:鱼和熊掌不可兼得.有时候我们真的只能做一种痛苦的选择.

如果是我,即便我渴望的是熊掌,即便这样的选择,会让我有些须的痛苦和遗憾,我也只会选择鱼,因为熊掌虽好,付出的代价太大,而鱼平淡,却是一生都可以为伴.

继续问没有人回答的问题:如果一个人很博爱,但是却很浪漫,满足了你一切浪漫的梦想,你会喜欢他或者她吗?

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-18 17:54:30 [显示全部帖子]

温柔做绅士的时候最帅

楼下的,你最近有没有什么新的生活快乐体验?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-20 21:03:16 [显示全部帖子]

都说女人天生爱做梦..做梦是常有的事情,只是最经典的是什么呢?想不起来.....太多美好的梦想.大多是哪个男人在爱我吧...哪个是最最经典的呢????

很想知道刚才黑斑竹说的梦是什么呢???

楼下的,你来说说看

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-27 22:40:24 [显示全部帖子]

长篇经常看,名著都是上学的时候看的东西.现在很少读了.

继续上面的问题.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-30 14:46:20 [显示全部帖子]

独自一人的没有,一个人喝醉了给谁看啊?

我要是醉了也要在我喜欢的人面前,好借着酒发挥.

楼下的,你喜欢什么样的浪漫方式?给个具体的场景设计.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-02 21:16:42 [显示全部帖子]

呵呵,楼上这个问题看来复杂,实际简单.

因为无论做任何事情,对于每个人来说都是相同的,那就是事随心动,心随情动,只要彼此正常,彼此有心,就促成和谐,否则不成和谐.

没有定论.以下内容需要帖子数达到10000才可以浏览

[此贴子已经被追梦无极限于2007-4-3 7:09:45编辑过]

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-03 19:04:47 [显示全部帖子]

猫,懒啊.....都说懒猫懒猫,当然选择猫了...虽然其实我也不怎么喜欢它.

呵呵,继续楼上的问题吧

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-06 16:59:42 [显示全部帖子]

你想问的问题是什么?

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11