开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有123979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-17 21:20:35 [显示全部帖子]

上帝没有给问题。

我来问楼下的:你认为我是一个什么样的女人?如果你见过我请中肯的评价,如果你没有见过我,请猜测。

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-17 21:36:09 [显示全部帖子]

你象个黑社会的,别生气哦。

实话说,你是一个很个性的人。一个精力充沛的人,一个奋斗不息的人,一个相信理想的人,一个执着不懈的人。一个可爱的人。一个有点粗俗但不失纯真的人。

呵呵,你认为我是一个什么样的女人,如果你过我的话,如果你没有见过我,请猜测。

你认为孙斑竹是个什么样的男人,如果你见过他的话,如果你没有见过他,请猜测。

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-21 19:48:27 [显示全部帖子]

以下是引用黑郁金香在2007-1-17 21:49:23的发言:

不好说具体,因为你好象一个千面人,理性、感性、性感,不同的场合或观点,你就会表现你的不同的方面,虽然难以捉摸,但,我喜欢!!!

我很晕,谢谢高度评价,好像还没有达到那样的境界吧,千面人>>呵呵.

虽然与黑斑竹见面不过两次,但是可以看出,她是一个很有味道的女人,追求自由,个性与传统结合,是个经历过沧海仍然追求浪漫,渴望美好的,天真而又成熟的女人.

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-22 12:53:25 [显示全部帖子]

能够真正掌握自己命运的生活才另自己满意。譬如想爱谁就爱谁,想得到什么就得到什么,想自由就可以拥有。

问题给楼下:你最喜欢的论坛见面活动的形式是什么?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-25 21:06:49 [显示全部帖子]

因为人的内心渴望激情,渴望爱,渴望温暖。。。。周围的人围绕着你,却未必真的懂你。未必有你爱的人。

楼下的:现在的你还相信爱情,还会寻找爱情吗?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-30 12:50:14 [显示全部帖子]

红颜知己没有肉体的欲望,只有精神的支持和温暖

情人也可以理解你,温暖你,有性的交流.

感觉你们上面男士好像所问非所答.问你们情人和红颜知己相比,你得到哪种更理想?

作为问题继续回答

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-03 13:09:48 [显示全部帖子]

蓝颜更理想

这个世界毕竟不是一个随意开放的社会,也不是只有爱情的社会,所以生活的现实世界里的女人,有情人是一个沉重的负担,心理负担,害怕受到心灵和社会双重的谴责,害怕影响婚姻,影响对方.可是女人也有同样的情感需求,同样需要温暖,而蓝颜满足了女人情感的需求,充实了女人的精神世界.让她在生活中看到五彩斑斓.

人是复杂的,所有就决定了人情感的复杂性.这个问题再次验证了,默然小朋友所说的要承认爱情的不纯洁.因为不纯洁的爱情也是爱情....................

还是一个古老的爱与性的问题.

楼下的,你认为人可以博爱吗?(单纯指对异性的爱)

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-09 20:56:00 [显示全部帖子]

充分享受人生,享受感情世界带来的充实感觉,充分的挣钱去!

继续楼上的问题

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-15 22:40:33 [显示全部帖子]

老公陪。。。。买衣服,请吃饭。。。

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-21 21:51:46 [显示全部帖子]

那么多人喜欢问别人这样的问题,突出说明了人的心理本能:窥私癖。

这个问题我已经答过一次了。希望得到答案的朋友请楼上找。

下一个问题:网通,联通,铁通,哪个网速最快,你知道吗?

娱乐娱乐然后思考思考
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11