开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——春雨(第7期)

共有25777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-26 19:44:19 [显示全部帖子]

以下是引用红玉镯在2007-2-26 10:38:30的发言:

其中也有我一份对春雨大哥的支持,大哥带着我多腐败几次才是对我的最实际、最真挚的谢意哦

只要有机会,咱们大家就多"腐败"几次。但是你要经常来论坛看看啊,不然,错过了"腐败"时间可别怪我呀。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-27 07:41:30 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-2-27 1:22:18的发言:
请问您知道咱论坛有多少党员斑竹和民主党派斑竹吗?

这是老追掌握的情报呀,咱们还是不知道为好,你说呢?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-27 17:43:50 [显示全部帖子]

以下是引用叶落秋无声在2007-2-27 11:41:02的发言:

检讨:

春雨大哥,作为会员风采板块的版主,我没有及时编辑您的帖子,这里深深的说一声,“对不起”

是我没有把工作安排好就走了,真是惭愧!

对不起!对不起!

呵呵呵,叶子妹妹,你在<会员风采>里精心设计,编排的会员人物采访,已成为我们论坛情感交流的载体,是你付出了那么多的心血,带给了我们大家精神上无尽的悦愉。是你为春雨平淡的生活添上了一道风采,使小小春雨引起那么多朋友的关注和好奇。春雨觉的,我们虽然来自不同的天和地,但是经过网络的点缀和鼠标轻轻地滑过,我们之间已不再那么陌生,你千万不要连声说对不起,是春雨应该向你致以深深的谢意。

春雨借此再次向你致以真挚的感谢,并顺祝你今年身体健康,阖家欢乐,万事如意。

春雨
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-27 22:19:01 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-2-27 21:30:40的发言:
春雨先生你认为一个女人有多少个蓝颜知己比较合适?一个男人有多少个红颜知己更好?

哈哈哈,因人而异,因事而论,蓝颜知己和红颜知己,只是男朋友和女朋友的现代称呼而已,性格外向的人,男女朋友肯定会多一点,没有任何人对此制定尺度和界限,完全由个人灵活掌握。

回到顶部
春雨
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-01 11:50:32 [显示全部帖子]

1、你从小的理想是什么?
答:地质学家

2、最喜欢的异性是什么类型的?
答:薛宝钗类型

3、最喜欢的颜色是什么?
答:红色和绿色

4、最喜欢的书是哪一本?
答:我喜欢看莫泊桑的小说 还喜欢看商界杂志

5、最喜欢的作家是哪一位?
答:莫泊桑

6、最喜欢的古诗词是哪一首?
答:岳飞的"满江红"

7、你最喜欢的诗人是谁?
答:杜莆

8、最喜欢的歌是哪一首?
答:刘欢的<从头再来>

9、最喜欢的歌手是谁?
答:容中尔甲

10、最喜欢的电视剧是哪一部?
答:篱笆,女人和狗

11、最喜欢的演员是谁?
答:李默涵

12、最高兴的事情是什么?
答:完成了自己想做的事情

13、最烦恼的事情是什么?
答: 被别人诈骗

14、最想到什么地方去旅游?
答:云南

15、最向往的城市是哪个?
答:昆明

16、最想做的事情是什么?
答:更加完善自己的公司

17、最不想做的事情是什么?
答:炒股

18、最难忘的事情是哪件事?
答:加入少年先锋队之前 贫穷的我因穿了件白衬衣 被官少爷往脖子里撒了把土

19、对你影响最大的人是谁?
答;我的父亲

20、最好的朋友是谁?
答:产冠军

21、最爱的人是谁?
答:妻子

22、最恨的人是谁?
答:小偷

23、最崇拜的人是谁?
答:父亲

24、最喜欢吃什么?
答:冰糖葫芦

25、最喜欢喝什么?
答:普尔花茶

26、最喜欢穿什么服装?
答:西装

27、最喜欢的季节是哪个?
答:春季

28、最喜欢什么娱乐活动?
答:唱歌 跳舞

29、简单谈谈人生哲理?
答:相信自己,给自己信心,只有拥有信心的人,才会拥有一切.只有坚定信心的人,才会战胜一切艰难险阻.黑夜过后总是黎明,阳光总在风雨后.

30、简单回忆你所走过的路程
答:幸福的童年----艰苦的少年----憧憬的青年-----丰盛的壮年-----拼搏的老年-----未知的暮年

回到顶部
春雨
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-01 22:06:32 [显示全部帖子]

以下是引用红袖添香在2007-3-1 13:08:21的发言:

对不起!!提问来晚了!!!

春雨版主你很喜欢唱歌,那么你觉得你的歌声在你的心目当中是什么位置!!!

因为属于业余爱好,所以歌声在我心目中的位置犹如生活中的调节器。头脑燥热时,吟歌慢唱会让你顿时清凉许多,情绪低落时,高歌一曲会使你立刻激情扬意。

唱歌------主要是为自己的生活服务,唱歌可以释放自己的悲伤,播撒自己的快乐,使自己的生活更加充实。你说是吗? 呵呵呵。

春雨
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-03 09:07:28 [显示全部帖子]

以下是引用直言在2007-3-2 20:30:43的发言:

春雨版主请问:你觉得现在直到未来电脑网络将在我们的生活中起到什么样的作用呢???

现今的社会,电脑的使用已经非常普遍,差不多每家每户都有一台电脑。电脑的用途广泛,而且方便快捷,深受人们的欢迎,电脑的好处有很多,除了可以提高国家的国防科技水平之外,还方便丰富了老百姓的日常生活。透过电脑可以提高我们的学习和思维水平,可以开阔我们的视野,增加我们对生活的乐趣。只要一上网,就会有人为我们解决各式各样的生活难题。 不过,有一利必有一弊。如果我们长时间观望电脑的屏幕,会影响我们的视力,更严重的可能会引致乾眼病。它也会影响学生的学业,给家庭生活带来意想不到的困惑。
所以说水能载舟,也能覆舟,只要我们懂得克服自己,懂得分配时间,善用电脑,那麼,现在直到未来电脑网络将是我们生活中最好的帮手。

春雨
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-10 22:23:41 [显示全部帖子]

今天看到你来到开封论坛很高兴.

在众多朋友们的精心呵护下,开封论坛正日益完美,她已成为我们言语交流的载体,业余休闲的场所,谈天说地的空间,情感欢愉的小屋.

衷心希望你的到来,能为论坛的兴盛和你自己的生活都添上一道风采.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-20 20:27:12 [显示全部帖子]

呵呵呵,这几天我一直在外地奔波,又赶上电脑出点问题(经过咨询孙金胜和老追,电脑的问题才解决),所以回复慢了一点,请雨中人妹妹谅解.

你提的这个问题比较棘手,因为在当今社会,婚外情应当属于感情生活的一大特点.是"清官难断家务事"的又一复杂案题.有人评论说:婚外情是经济过盛的产物,我比较认同这个观点.对于那些整天为生计奔波的人来讲,是几乎没有什么婚外情可言的.生活问题不解决那有心情谈精神需求呀.所以,婚外情的产生,一方面说明人们经济生活的富裕,另一方面说明人们在追求更高的精神需求.但是,精神需求是来自很多方面的,婚外情只是其中的一种.咱们论坛<情感小屋>里发表的许多文章,都流露出了自己被牵扯进去的情思.真是"剪不断,理还乱"啊.

出现婚外情的人必须经受两方面的压力,一方面想追求满足他爱的人,和爱他的人的情感,一方面又顾忌自己的行为对自己的婚姻产生的负面影响.压力很大哦.无论做了那种选择,最终心情还是要平静下来,走出这另人心烦意乱的情感旋涡,不然,将会对自己的精神生活造成很大的影响.

春雨
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-26 06:19:37 [显示全部帖子]

一切顺起自然,包括每个人的隐私.你说是吗?

图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-03 22:21:52 [显示全部帖子]

不管说俺"老谋深算"也好,还是说俺"谙于事故'也罢,俺都没有意见,俺都心里高兴.唯一纳闷的是这么多天不见了雨中人,真让俺心里想的慌......

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3