开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有128009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-29 16:40:30 [显示全部帖子]

晕,你想我了我才觉的奇怪呢。

什么饼干最好吃?我就喜欢吃“澳力澳”和“可可比”

楼下的:

你喜欢吃猪的哪部分?

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
虚无缥缈
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-30 22:09:44 [显示全部帖子]

最开心的事情就是来这里认识这么多有才的美女和帅哥。

请楼下继续回答红老师的问题。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-01 16:01:44 [显示全部帖子]

跳棋,象棋。

水平很菜。知道怎么走。

楼下继续回答巫婆问题。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-02 20:03:36 [显示全部帖子]

我喜欢人。并且好多,可惜人家不喜欢我。

楼下的继续回答狂野男孩的问题。

回到顶部
虚无缥缈
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-06 03:15:59 [显示全部帖子]

谁也不思念,因为我最亲的人都在身边。

回到顶部
虚无缥缈
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-06 03:16:11 [显示全部帖子]

楼下继续回答飘飘的问题。

虚无缥缈
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-07 18:39:30 [显示全部帖子]

搬个板凳看月亮。对身边的人说,今晚的月亮真圆啊。真可惜没有碰到怪罪月亮的理由。

楼上继续回答那个咯咯巫的问题。

虚无缥缈
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-08 00:13:00 [显示全部帖子]

首先对不起巫婆姐姐,俺不是故意的,只能怪俺太激动打错字了。

其次谢谢楼上的哥哥,善良而又深意的提醒。

最后回答,我是路过的,请楼下继续回答一笑哥哥的问题。

虚无缥缈
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-08 22:07:07 [显示全部帖子]

呵呵,实在不巧,我现在就在网吧回复您的帖子,可惜的是俺媳妇抓不到我,我已经跑到开封,新郑和长葛的交界地。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-13 15:05:07 [显示全部帖子]

这个问题我已经回答过了,还是楼下的继续回答吧。

那个巫太难打了,我都要找好长时间,既然格格巫不好打,干脆打五格格算了。

反正都是指女性,只是身份换换而已,从一个研究魔法而邪恶的(童话中的巫婆都是坏人)女性转变为一个享尽荣华的格格。

楼下的不知道我这样改,格格巫会不会同意。

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页