开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有123975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-02-27 21:54:05 [显示全部帖子]

回答楼上的问题:如果条件允许,我的建议是和朋友一起去踏青。

楼下请听题:

一笑斑竹好可爱,你这么认为吗?

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-03-02 13:32:31 [显示全部帖子]

去,反正我没事。

顺便回答一笑斑竹:我在网吧打工,我的班是三天值一次夜班,其他时间如果没有特殊情况的话,属于私人自由时间。

楼下请听题:

如何提升开封论坛的人气,最近的人气比刚来的时候下滑好多。

回到顶部
虚无缥缈
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-16 01:55:20 [显示全部帖子]

接921的问题。

按施耐庵的设想:唐僧是金蚕子转世,并且最大的特点就是吃了他的肉可以长生不老,试想谁不想长生不老呢?(就连已经成神仙的黄袍怪都不例外)并且原著中包括《西游记》剧本一直强调这个重点。很多妖怪都利用了唐僧菩萨心肠,所以才会有唐僧每次都被妖怪捉的局面。

只有女儿国的国王对唐僧是一往情深,戏中戏外都是,朱琳真的好美。因为特别融入女儿国国王这个角色,始终无法脱离剧本。去年还有报道说她一直等唐僧二十年。

至于猪八戒嘛,呵呵,无论原著还是剧本中,以及现实中,谁又会喜欢一个好吃懒做的人,何况在原著和剧本中,介绍的是猪八戒很丑。试想一个女孩(神,仙,妖)会把终身托付给这样一个又懒,又丑,又喜欢吃了睡,并且饭量特别大的人呢?

楼下请听题:

唐僧为什么不娶女儿国国王?

我个人的观点是:

在比较普遍的观念里面,唐僧不与西梁女儿国国王成亲,是因为他本是一位得道高僧,为了自己崇高的理想,为了普渡众生,肩负着去西天取经的重任。
但是一直以来,我都坚信还有另外的原因。昨天,我再一次反复观看了>这一集,终于给我找到了唐僧不与西梁女国国王成亲的真正原因。
在>里面有这么一段故事:那天夜里,女儿国的大国师奉命先将唐僧三个徒弟安排到一边去大吃大喝,然后将唐僧带到女王寝宫,说是去看西梁女国的传国之宝(实则就是女王自己)。到了那里后,在女王的万千柔情之下,在女王的莺莺燕语之中,唐僧也不禁为之动情(人非草木),无奈之下只得紧闭又眼,不敢多看女王那张迷人的脸和那双多情的眼睛一眼。即便是这样,还仍然憋得头上汗如雨下。就在唐僧几乎快要晚节不保的时候,却被蝎子精掳走。当蝎子精逼着唐僧与之成亲的时候,蝎子精说“你都愿与女王成亲,为何不愿与我成亲”?唐僧回答:“妖精岂能同人相比”?从唐僧这句话足可以证明他其实也是喜欢西梁女王的。
但即然是两情相悦,为何又没有成亲呢?
各位应该还有印象吧!在去西天的路上,不论唐僧师徒走到哪一个国家,只要一说自己是来自东土大唐,立即会得到各国上至君主王将相至黎民百姓的肃然起敬。可见当时的大唐天朝在各国人民心中的地位是多么的崇高,同时也说明了当时佛教盛极一时,间接说明了佛教僧人的社会地位之高。既然大唐在各国的地位如此崇高,如果他与西梁女王成亲之后顾然可以成为一国之尊(以女王向太师首次表明她已爱上唐僧之时就明确表示过:愿以托国之富招他入赘,他为王,自已则退一步只作王后),但只以区区一女儿国(确实是一个非常小的国家,国土面积不足现在的北京市大小),又如何能与泱泱天朝抗衡?要知道,唐僧不仅是太宗皇帝派往西天的钦差大臣,而且还被封为了御弟的。如果他与西梁女王成亲,等于是公开背叛唐朝和太宗。这样做的结果,势必引起大唐的进攻。
——这,就是唐僧不与西梁女国国王成亲的真正原因。

阁下的答案呢?

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
虚无缥缈
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-23 12:46:43 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2008-3-23 10:49:26的发言:

男人性别,女人头像。以前就感觉虚无缥缈是位女士!这回证明了:她觉得一笑斑竹好可爱,呵呵呵!!!

晕了,我只是比较喜欢仙剑里面的柳梦璃这个人物的造型.所以才拿她来做头像.一方面表示我很喜欢这样类型的女孩子,另外也可以表明我很喜欢仙剑这款游戏。

另外说一笑斑竹可爱,因为看到他的帖子,有时候感觉想笑,一时也想不到其他的词语来表达,所以只好用上"可爱".请一笑斑竹见谅.同时也向论坛其他坛友说抱歉.让你们误解了

关于我的性别问题,我没有欺骗大家,的确是男性,太阳雨和黑郁金香斑竹看过我的照片。详细情况请看:

http://www.weishi365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=2662&page=6

上面是去年在云台山时拍的照片,偷拍几张美女的照片,结果人家不知道是故意不让拍还是我无缘拍下,种种遗憾不能如愿.

回到顶部
虚无缥缈
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-26 11:43:39 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2008-3-23 22:13:15的发言:

我是男人,我答红楼梦里的女人不能要,养活不起。图片点击可在新窗口打开查看

楼下的,如果你是女士,你会选择类似唐僧师徒里的谁来做爱人?

如果你是男士,你会选择类似红楼梦里的哪位来做爱人?

我是男人,同样不能回答选择唐僧里面的人做爱人这个问题。

如果选择红楼梦中的哪位做爱人,我的答案是必须先去努力赚钱,等有经济能力养活了再考虑这个问题。

回到顶部
虚无缥缈
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-08 04:10:38 [显示全部帖子]

我是来顶帖子的,楼下继续回答一笑斑竹的问题。

虚无缥缈
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-18 17:59:36 [显示全部帖子]

龙亭公园啊,我第一次去的公园,其次就是汴京公园,铁塔公园。

不过开封人好象看不起所辖县区的人,所以我也很少去开封,以前去,是因为女朋友在河大上学,现在分手了。呵呵,开封也没有什么值得我留恋的地方了。

楼下的,请回答:

在开封你最想去什么地方玩?

虚无缥缈
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-27 12:13:33 [显示全部帖子]

答案太多了,论坛所有的朋友都想认识,可惜没机会。

虚无缥缈
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-27 12:14:00 [显示全部帖子]

请楼下的继续回答955楼的问题。

虚无缥缈
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-28 18:26:36 [显示全部帖子]

首先很荣幸有机会认识楼上的,其次说明一下,俺是男的。

回答楼上问题:

我比较喜欢认识美女啊,帅哥啊。说具体点就是太阳雨了,一直以来做图被我抛弃很长时间,现在看到网上那么多好看的图片,可惜水平太菜,不会做,只能唉声叹气;所以认识一下太阳雨斑竹,可以有机会向她请教一下,方便学习一下ps以及flash。将来做网站的时候也不至于做个图都要求助人家。

楼下请听题:

论坛上你比较喜欢谁?

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页