开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有126031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-09-16 20:13:33 [显示全部帖子]

以下是引用jiuyue在2008-9-15 22:07:50的发言:

答什么月饼最好吃?

自己做的月饼好吃

楼上的说一笑吃的不是月饼

楼下回答一笑吃的是什么呢?

好象在数钞票,还用舌头真是不讲卫生啊!绿色的钞票,不晓得是哪国币种啊!

楼下,感冒不吃药会自己好吗

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-09-17 21:23:36 [显示全部帖子]

都很美好啊,只要看对眼,什么都好,不是吗?看不对眼,别说一见钟情了,就是日久生情也不可能!

楼下,你说呢?

格格巫
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-22 12:08:35 [显示全部帖子]

不好意思,没有一个,论坛不过就是一个玩具而已,大家一起玩,玩伴开心就好,真的谈不上欣赏谁.

继续该问题.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-22 21:38:13 [显示全部帖子]

以下是引用开开心在2008-9-22 13:48:24的发言:
无论是任何人都有自己的优秀点和不足,每一个人必有他的可取之处,都有值得大家学习的地方。楼上这位,想必你太优秀了,在坐的各位里没一个值得你欣赏的?也许你一直在期待着让别人欣赏你!楼上能说说你有哪些地主值得大家欣赏的吗?欣赏也是相互的,在你不欣赏别人的同时,你想别人会欣赏你吗?继续此问题

首先,我很普通,但是,我不轻易欣赏谁.我明白这样说会迎来大家的砖头,但是事实就是这样子.仔细想想,欣赏应该不是相互的,你欣赏人家某个大将军作战英勇,人家就会反过来也欣赏你吗?想让别人欣赏你,并不是*你的欣赏换来的,而是*你的努力得到的.欣赏一个人决不是件简单的事情,那是从方方面面仔细观察之后才有可能的结果,仅仅依*文字你就肯定自己很欣赏某个人吗?

格格巫
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 08:23:17 [显示全部帖子]

至少一百多吧,假如有买东西的计划的话会再多拿点.

楼下,继续.

格格巫
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-08 16:20:49 [显示全部帖子]

公交.

楼下,生日的时候什么事情让你最感动?

格格巫
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-11 00:50:07 [显示全部帖子]

换个问题,假如生日的时候你收到别人亲手做的一样织物会不会感动呢?还是觉得很老土呢?楼下来回答回答.

回到顶部
格格巫
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-14 17:04:14 [显示全部帖子]

家人的生日我都记得,我对数字比较敏感,所以特别喜欢记住别人的生日.

我觉得这是亲情的体现,假如你不记得,那么你就有点不正常了,呵呵.

楼下继续

格格巫
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-27 13:42:19 [显示全部帖子]

对着屏幕一整夜,心里想着鱼的味道,什么香辣鱼,什么烤鱼,什么水煮鱼,什么酸菜鱼,什么油炸小黄鱼......

格格巫
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-27 13:42:41 [显示全部帖子]

楼下接着回答笑的问题吧

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页