开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有123996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-05-15 18:25:57 [显示全部帖子]

一笑既然回帖,还不回答?罚款!

第一个问题:

我愿意接受直接面对面的语言告白,这样才够真实,而且也会觉得对方有勇气,不得不先佩服一下,哈哈!

第二个问题:

不刷,估计那感觉应该不舒服.那东西叫牙刷,如果刷舌头,估计应该使用舌刷,不晓得这东西生产出来没有啊.

楼下的:

QQ宠物不花真正的钱能够养的活吗?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-05-17 23:22:55 [显示全部帖子]

什么人之间才会有可以完全信赖的感情?

1.自己和自己之间;2.自己和父母之间.

怎样才能确定对方是真的爱你,喜欢你,对你所说的所做的都是真正发自内心 而不是逢场作戏?

只要用心观察体会,是可以感觉出来真假的.有时候直觉很准确.

你觉得:害人之心不可有,防人之心不可无,适用于相悦之人吗?

适用.

楼下,你买蒜的时候,是买新蒜还是买老蒜?新蒜的皮不好剥,老蒜的皮好剥.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-20 13:13:23 [显示全部帖子]

我不会为谁而改变自己,我喜欢怎样的发型由我自己来定.

继续此问题吧.

格格巫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-23 19:20:00 [显示全部帖子]

1.为什么大多数人在择偶时,会选择男大女小的年龄组合?

他们喜欢美女,而且是年轻的,不希望面对黄脸婆,其实这迟早都要面对.

2.如果你是女人,在选择伴侣时,你可以接受比你大多少和小多少的男人?

通常情况下,我接受大我5岁以内的,小我1岁以内的,另外,我特别喜欢的,年龄那是另外一回事,破例也完全有可能.

请问,苦丁茶真的是先苦后甜的吗?你在杯子里放几个叶片?太苦了我只放一片.

格格巫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-01 18:18:11 [显示全部帖子]

喜欢和家人一起吃

继续此问题

格格巫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-07 14:38:15 [显示全部帖子]

呵呵,看情况怎么样了.如果他结婚了那么还是选择暗恋吧,如果他未婚那么还是应该说出来,如果他离婚那么我觉得情况比较复杂还是后退吧.不知道这样的答案楼上的是否满意.

楼下的:喜欢一个人,是暗恋他呢?还是告诉他?

格格巫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-30 21:30:18 [显示全部帖子]

不去,我只想去爬山.

楼下的,你是否经常去旅游?自己去还是跟旅行社?

格格巫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-19 21:42:36 [显示全部帖子]

今天早饭半根烤肠加酸梅汤,午饭四个小馅饼加一个冰淇淋,晚饭炒的烤肠青椒丝瓜西红柿加大米加酸奶加一包牛肉味锅巴.

楼下的,你一般晚上睡几个小时?

格格巫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-22 22:34:45 [显示全部帖子]

怎么这样乱呢?那我把问题都回答了啊.

1.楼下的,在生活里的你和网络里的你个性是一样的吗,你自己感觉或者别人评价?

--呵呵,不一样,不过生活中的我和网络中的我正在趋于一致,我也希望是这样.

2.楼下的,白天和晚上,你的表现是一个样吗?

--白天面对大家脸上有笑,晚上面对自己笑不笑都无所谓.

楼下的,闪婚有幸福可言吗?

格格巫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-28 18:40:47 [显示全部帖子]

希望他一生平安,我一生平安,这些足够了,太多的东西不能奢侈.

楼下的认为你生命中最重要的是什么?

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页