开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有130887人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  951楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2008-04-19 19:29:01 [只看该作者]

如果不是离开得太远,就是因为他喜欢这样类型的一种浪漫.

男人有的话,并没有行动,表明对你也许有好感,但未必愿意长久相伴

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  952楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-04-19 22:59:08 [只看该作者]

呵呵,我不相信.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  953楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-20 00:15:33 [只看该作者]

是不是工作忙啊抽不出时间?

或许喜欢你的同时还希望这其他女孩(只是讨论猜测,不作为定论)

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  954楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-04-20 01:03:48 [只看该作者]

一笑的话有道理,前者更正确,后者也不排除,原来是战场啊,看来需要先鸣*示警了,我首先打破这局面好了.

其实我的态度也有问题,明明这样想的,却要那样做,以后要事实求实,有一说一,做一个好人!

楼下的,

我没有什么问题,你自己随便说吧,自问自答好了,自由的,无拘无束的!

小米粥
  955楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-04-21 18:19:43 [只看该作者]

楼下的,

咱们论坛你最想认识谁???

虚无缥缈
  956楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-04-27 12:13:33 [只看该作者]

答案太多了,论坛所有的朋友都想认识,可惜没机会。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

虚无缥缈
  957楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-04-27 12:14:00 [只看该作者]

请楼下的继续回答955楼的问题。

追风无悔
  958楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-04-27 12:22:52 [只看该作者]

想认识一下楼上的男(女?)士!! 楼下的, 咱们论坛你最想认识谁???

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

虚无缥缈
  959楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-28 18:26:36 [只看该作者]

首先很荣幸有机会认识楼上的,其次说明一下,俺是男的。

回答楼上问题:

我比较喜欢认识美女啊,帅哥啊。说具体点就是太阳雨了,一直以来做图被我抛弃很长时间,现在看到网上那么多好看的图片,可惜水平太菜,不会做,只能唉声叹气;所以认识一下太阳雨斑竹,可以有机会向她请教一下,方便学习一下ps以及flash。将来做网站的时候也不至于做个图都要求助人家。

楼下请听题:

论坛上你比较喜欢谁?

一笑而过
  960楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-05-02 05:31:02 [只看该作者]

他和她

我想提问问问问问。。。图片点击可在新窗口打开查看我突发其问。

问楼下:

跟据我国国情和自家家情,你认为现在还是一对只生一个好吗?

你认为生几个更加适合自己家呢?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚