开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有130934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  871楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2008-01-14 03:00:49 [只看该作者]

自我感觉不算大。根本没杂积雪。
问题。楼下的,我借这楼,传个图片,你不介意吧。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下111111111.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  872楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-01-14 15:03:51 [只看该作者]

以下是引用冲动是魔鬼在2008-1-11 21:00:11的发言:

网络都是虚拟的不好说!!!

你头像是女的性别是男的给人的印象非女非男。。。。。呵呵呵!!!开玩笑的!!!

你总的印象给人是女的而且很美很漂亮有学识是个感情敏感丰富的好人!!! 

楼下请听题:

目前在论坛的表现中,你认为我是好人吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

首先感谢阁下的评价,但是遗憾的是我不是女孩。

回答楼上的问题,我不介意。(反正空间也不是俺的)

楼下请听题:

你是否因为曾经年少不懂事而让父母委屈。现在回想起来,你是否依然因为父母受到的委屈而心酸难过?

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追风无悔
  873楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-01-14 19:39:22 [只看该作者]

是的那时的年少无知一直让我耿耿于怀!!!!

继续

楼下请听题:

你是否因为曾经年少不懂事而让父母委屈。现在回想起来,你是否依然因为父母受到的委屈而心酸难过?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  874楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-02-03 14:21:45 [只看该作者]

经常想起以前求学的时候爸爸去看望我。结果当天就回家。除了陪爸爸逛了一下故宫,在天安门广场拍了几张照片。为什么当时不挽留爸爸在北京多呆几天,好好陪陪他老人家。。。。。现在给爸爸钱让他和妈妈一起去北京看看,可是老人总说现在钱不好挣,要省点用。一直没去。。。

弟弟公司组织的旅游城市刚好是北京,所以就带着爸爸妈妈一起去了。虽然很欣慰,但是却不是我完成父母的心愿,所以一直很心酸难过。

楼下的请听题:

今天早上我还和邻居的一位奶奶打招呼。中午回家的时候被老妈告之,打招呼的奶奶去世了。

怎么好好的人说没就没了呢。。。。。。。。。。。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
小米粥
  875楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-02-03 18:00:48 [只看该作者]

因为人的生命要受到多种因素的影响,或许是疾病、或许是自然灾难、或许只是一个小小的偶然……

人的生命是脆弱的,真的算得上短暂,好好的一个大活人,说没有就没有了。

所以要趁在有生之年好好活一把.活的精彩一点!

暂时没有问题。

回到顶部
追风无悔
  876楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-02-04 21:03:45 [只看该作者]

是啊!!为人要珍惜!要宽容!要友善!要真情!不要冷漠!!!!

楼下的对虚无缥缈的提问怎么看呢???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
无尘秋水
  877楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-02-05 11:42:48 [只看该作者]

要过年了,提个愉快的话题

楼下的,08年你有什么打算呢????

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  878楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-02-06 16:16:33 [只看该作者]

长话短说吧。。我打算心想的都能成。如果我说了算。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
箫逸飘飘
  879楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2008-02-06 20:03:15 [只看该作者]

一个字,就行

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
红二十五军
  880楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-08 16:37:38 [只看该作者]

每天都芝麻开花节节高升!!!

继续:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部