开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有130831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  221楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-22 12:53:25 [只看该作者]

能够真正掌握自己命运的生活才另自己满意。譬如想爱谁就爱谁,想得到什么就得到什么,想自由就可以拥有。

问题给楼下:你最喜欢的论坛见面活动的形式是什么?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  222楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-23 05:30:27 [只看该作者]

不拘一格。郊游、垂钓、喝茶、体育、娱乐。。等等,未必都需要金钱来铺垫。只要令人快乐的,能使更多的人都能参加的形势。当然,也可以三三两两,街亭闲聊、湖边柳下、冷饮茶座。等等越随便越好。

楼下对自己现在的生活状况满意吗?为什么?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
自在的丑鱼
  223楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2007-01-23 05:38:53 [只看该作者]

当然满意!

用全部的情爱去经营每一个如水的日子,将每一天都注满阳光和快乐,用心去收获每一份简单的幸福。幸福只是一种感觉。如果时时都学会接受,幸福便常常光顾了。
知足着长乐哦:))

问楼下对自己现在的生活状况满意吗?为什么?

回到顶部
黑郁金香
  224楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-24 20:21:45 [只看该作者]

我不想回答这个问题.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
孙金盛
  225楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-24 20:34:56 [只看该作者]

不 我还某奔驰呢 连桑千都某

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  226楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-01-24 21:55:17 [只看该作者]

满意!!别说我不思进取,我只是知足常乐。

请问楼下的,难道论坛里只有这几个人吗?为什么提问和回答的都只有这几个人?

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
一笑而过
  227楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-25 13:21:44 [只看该作者]

论坛的会员很多很多,但是能够向您这么知足常乐者不是很多。有很多人多回答问题不是很感兴趣而已。。没办法,也许本人的魅力不够强烈??能欣赏者有限啊。。。

问:为什么周围全是人,还会使人常常感到寂寞?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  228楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-01-25 17:14:08 [只看该作者]

因为寂寞的是人的心灵...

请问有谁见到陈坤了?是不是和电视上的一样啊?!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
黑郁金香
  229楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-25 19:44:08 [只看该作者]

我没有见到,但我同事去看了,在佛达卖衣服的时候吧?人山人海的,就看见他穿了见白色的羽绒服,唱了一首歌就走了,可惜没有拿望远镜,所以,也某看清他的脸图片点击可在新窗口打开查看

问楼下:为什么周围全是人,还会使人常常感到寂寞?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
懒懒懒
  230楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-25 21:06:49 [只看该作者]

因为人的内心渴望激情,渴望爱,渴望温暖。。。。周围的人围绕着你,却未必真的懂你。未必有你爱的人。

楼下的:现在的你还相信爱情,还会寻找爱情吗?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部