开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 有一种感觉叫做失落

共有4075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
有一种感觉叫做失落  发帖心情 Post By:2006-04-23 22:33:15 [显示全部帖子]

2006423日,吵闹了这么多天,从没有像今天这样失落,是失魂落魄的失落,沮丧到了极点,心就变成没有感觉。

不管怎样吵闹,翻脸,我心里隐隐还有一丝希望。如果有缘相守,我会牵着你的手,不让你再受到伤害。这是她发给我的短信。我嘴上逞强着拒绝了,可是心里还抱有幻想。

两个人的事情,时间可以忘掉一切不愉快,两个人的感情或许还会复活,可是越来越多的外人加了进来,让我应接不暇。事情越来越复杂,复杂到我无法驾驭。

今天终于知道缘分已尽的时候,人胜不了天。

距离远到失望一千遍,两个人之间。隔阂和矛盾 用什么弥补?

曾经心痛,曾经流泪,到现在没有感觉。心都没有了,还会痛吗?

为何相恋却不能相守?

月色正朦胧

与清风把酒相送

太多的诗颂

醉生梦死也空

和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
怎么只有这首歌
会让你轻声合
醉清风

梦镜的虚有

琴声一曲相送

还有没有情浓

风花雪月颜容

和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓
无人宠

是我想得太多

犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

『月色正朦胧与清风把酒相送』
『太多的诗颂醉生梦死也空』
『和你醉后缠绵』
『你曾记得』
『梦镜的虚有清唱一曲相送』
『还有没有情浓风花雪月颜容』
『和你醉后缠绵』
『你曾记得』

梦镜的虚有

琴声一曲相送

还有没有情浓

风花雪月颜容

和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓
无人宠

是我想得太多

犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

是我想得太多啊..
犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破
是我想的太多?犹如飞蛾扑火那么冲动。

月色正朦胧,和清风把酒相送。和你醉后缠绵,你曾记得?

最后还有一盏烛火,燃尽我..........

有一种东西我永远失去了,有一个地方我再也回不去了..........

一个人走....

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

版主评定:好评,获得17个金币奖励好评,获得17个金币奖励
 回到顶部
申田由甲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-04-25 10:10:22 [显示全部帖子]

对不起,我把大家的心情都弄的暗淡了。我昨天到郑州,今天出发去桂林,27号报到,28号复试,30号体检。谢谢论坛上老追,红叶,等各位GGJJ对我的鼓励和帮助。祝愿各位好人好报。也预祝自己一路顺利。

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
申田由甲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-26 13:21:42 [显示全部帖子]

以下是引用忘忧草在2006-4-24 22:10:08的发言:
是我想得太多

犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

不明白自己怎么了,好好的心情,可当再次听见这支歌的时候心又莫名的痛了一下,眼泪顺着嘴角流下,不知道自己不是不那只飞蛾,明明知道前面的路是那么难走,明明知道很多事情都是那么的不可能却一直在坚持着,坚持着,也许有一天自己会飞蛾扑火,灰飞湮灭

能听懂《醉清风》的人才知道什么叫伤痛!!!

申田由甲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-26 14:27:37 [显示全部帖子]

旅途中流的三次泪,为你

2006年4月25日,K21次17车厢015号下铺,寂静的夜里,想起以前的种种,强迫压抑自己打电话的冲动,外表坚强的我流下了眼泪。

那年,我去上海。站在火车上,隔着玻璃傻傻的看着你,一句话也说不出来,火车开动的瞬间,心像被刺了一下,泪水不争气的流出来,怕你看见,我低下了头。不知道我这一走会去多久,我们从没有长时间分开过。结果我在上海停了一个月后又去桂林。

夏日的傍晚,我在从上海去桂林的火车上惊醒,看着窗外连绵的山峰,和杂乱而又旺盛的草木被如血的夕阳笼罩着,听着许巍的歌:“

这是什么地方?依然是如此的荒凉。

这思念的如刀,让我伤痛。

我是永远向着远方独行的浪子,你是茫茫人海之中我的女人。

你在我的心里永远是故乡
你总为我独自守候沉默等待
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛
总是在梦里我看到你无助的双眼
我的心又一次被唤醒
我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单
那是你破碎的心
我的心却那么狂野
总是在梦里我看到你无助的双眼
我的心又一次被唤醒
总是在梦里看到自己走在归乡路上
你站在夕阳下面容颜娇艳
那是你衣裙漫飞
那是你温柔如水

想着和你在开封火车站和你分别的情景,又一次潸然泪下。

然而,这一次永远不一样了。前两次是相爱时离开的难舍难分,这一次是当爱已成往事的凄凉。

过了今天我就开始自己的新生活了,无论怎样心痛都不回头!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
申田由甲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-04 23:53:04 [显示全部帖子]

就要离开这个地方了,心中装满的是不舍和伤痛。

这里的生活已经变成我生命中的一部分,以后我的生命变的残缺。

为什么那么爱你最后还会亲手失去你?

爱过,恨过,笑过,哭过,已足够......

以后的日子希望你走好。

我会一个人走下去,只是不知道去哪里找回我的丢失的心。