开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [建议][原创]来说说你的心情吧,我们在聆听……

共有8480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘忧草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-06 02:33:20 [显示全部帖子]

安静的夜,听着温馨的歌,想着那个下雨天,我站在雨地里打电话给你,我知道第二天就能见到你,你可知道那时的我心里有一丝开心蔓延着所有的细胞,见面时你开着车去接我,虽然从没见过面,可我第一个认出了你,你的语言,你给我的感觉根本不象才见面的朋友,而象认识了几十年的老友,频繁的联系,彼此的倾心,快乐的日子从指尖流走,而你的身边总是不断的出现不同的女人,一次一次的受伤,一次一次的忍让,心被划满了伤痕,疼痛储存在心房中,无处释放,曾经快乐的我,曾经开心的我,不知道在什么时候开始改变,变的现实,变的理智,学会了张大.

六年的时间说长不长,说短不短,可对于一个女孩来说,6年的青春已经不在,你可知道一次次伤害的背后我的痛?也曾暗自发誓要离开你!你可记得每次的伤害?也许你忘了,或者你认为那并不是什么伤害!我不知道刚才你打电话给我时我告诉你我不再依赖你,我告诉你你伤我最重的那件事时,你的沉默代表了什么,也许是你在为我心疼!也许你是为你说过的话,而后悔!

虽然爱你六年,虽然你始终不能对我承诺什么,虽然最终我们彼此要为了某些原因必须分开,虽然至今依然爱你,虽然你给我的伤害远大于彼此的爱,可我知道无论你如何的伤我,在你的心里我都有我的位置存在,无论是现在,还是将来在你的心上我的位置都不会被任何的人取代,我也明白无论我喜欢谁,无论我对谁的感情有多深,你在我心底的位置都是最重最重的!无人取代的了的!

如果今夜你不打电话给我,恐怕我还会让自己沉浸在失去感情的痛中,如果你今夜不给我打电话,也许我的心里还依然不会好受,我知道你劝我的话是为我好,也知道你希望我得到幸福,更知道你怕我会不爱自己,只要想起你,只要想起那些快乐的日子,我就一定会好好爱自己,就一定会让自己走出来,今后无论遇见多难的事情我想我都不会那么依赖谁了!我该为自己负责的,对吗?!为我加油吧!我知道你会永远支持我的!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
忘忧草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-06 22:39:06 [显示全部帖子]

听着熟悉的歌曲,眼泪止不住的落下,一种说不出来的感觉在心底蔓延着,夜间冰冷的空气包围着我,心空空的,身体不停的发抖,手抚额头热热的,我知道又发烧了,这样的季节,这样的心情,怎能不发烧,感觉自己似乎在云端漂着,远远的看着逝去的感情,远远的听着逝去的心情,一天了,我在努力的调节着自己,我知道也许经历了这么多我又成熟了一点..........

不知道放你这合适不合适,可我真的不知道该在那写,忽然感觉没有目标,不知道自己到底是谁!如果感到不合适就删除了吧!我只想告诉自己真的该改变了,真的该变回原来的样子,温和.......真的不知道自己为什么会变成现在的样子,真的不知道自己到底怎么了!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
忘忧草
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-13 17:37:00 [显示全部帖子]

很多时候真的很想让生活简单点

可人生的经历是没人可以改变的,我也想多想他好的地方,我也常想他好的地方,可那样又能怎么样?想他好的地方他就不会找别人了吗?想他好的地方自己就不会受伤了吗?当时间一天天过去,当看的,想的,经历的多了之后人的负担也就一天天多了,重了,有的时候我总感觉自己在负重行走的,我也曾很天真的以为想象他好的地方,给他说自己的想法,告诉他自己有多在乎他他就会为我改变,可时间一天天过去,看的多了也就习惯了!

谢谢你的祝福,我想今后我的生活真的会一直简单下去!却未必会快乐下去了!只是自己真的累了!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部