开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 今晚我等你

共有23315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-21 21:05:22 [显示全部帖子]

人生短暂,爱情的词海里,没有完美的经典,有人让你去想念本身就是一种幸福。但是,人生在世,有时,痛也是一种醉。因为它的出现,可以让你知道,自己的爱情并不是空白。有时,苦苦的等,也是一种美。伤痕累累的,那是爱的太真切。有人可以让自己去想念,让自己寂寞时不寂寞,孤单时不孤单。

淡淡的想念,宛如夜晚皎洁的月光,浓缩人生里的风景万千。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-23 21:43:59 [显示全部帖子]

我怎么也不能忘记,在那飘着细雨的一天,你我相逢在偶尔之间,你淡淡的笑蕴涵着丝丝的柔情,将我的寂寞驱赶,轻轻的将我的思念点燃。从和你的交往里,我知道你喜欢唱歌和舞剑,打发着属于自己的时间。工作之余,你喜欢听着轻柔的音乐,任凭暖暖的思绪穿越哀婉的空间,停在那雨幕里,让心底的一抹温柔袅绕着朦朦细雨,潮湿着自己浓浓的牵盼。
和你认识这么久的时间,我知道,许多个寂寞的时候,你都是打开视频,看着或明或暗的名单,寄盼着我出现,一起听着对方的声音,温习着脑海里的片段。其实,很多次的夜晚,没有你的出现,没有你和我诉说呢喃,我就开始把梦里的等待蔓延,渴望着那边的你,也能和我一样,静静的在想念,在想念......

春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-28 21:23:43 [显示全部帖子]

人生短暂,爱情的词海里,没有完美的经典,蔓延成为人生的百态。有人让你去想念,去等待,也是幸福。虽然这种等待可能只是一场梦,但是,也能满足自己瞬间情感的饥饿。人生在世,等待也是一种陶醉。因为它的出现,可以让你知道,自己的爱情并不是空白。而是一种美的享受。

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-29 20:55:35 [显示全部帖子]

夜色漫开,淡淡的色彩,吻过寂寞,也染了夜的妩媚。

玲珑的,是心,

剪不断,理还乱,是离愁。

温柔的,是今晚我等待的呼唤......

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-30 07:12:55 [显示全部帖子]

楼上终于也悟出来什么才是(离别之苦)了。

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-01 07:04:55 [显示全部帖子]

甲:昨晚让我等了那么长的时间,你怎么没有去呀?

乙:我去了呀,怎么没见你呢?

哈哈哈,真是遇见鬼了吗?

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-04 07:26:42 [显示全部帖子]

玉米地里还架了台摄象机?我老汉现在就去看看稀罕。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-07 22:33:51 [显示全部帖子]

是在上演(牛郎织女)的故事吗?

我先到外面看看天上的银河。

呵呵呵,

这里繁星满天,

恰似小米点点。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-09 07:29:33 [显示全部帖子]

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。

祝愿:今晚,所有盼戏的,看戏的,和演戏的朋友吃的好,睡的香。

明天一大早不要忘记上论坛哦。

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-12 07:04:20 [显示全部帖子]

我们一样为爱,颠簸在红尘
飘忽情缘,总是太作弄人
......

总数 13 1 2 下一页