开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我爱你,如你爱我一样深

共有16099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-07-16 09:47:20 [显示全部帖子]

路过,水平有限,接不上。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-07-18 17:50:34 [显示全部帖子]

楼上你想以后的人都长三瓣嘴吧?近亲结婚。

回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-06 05:15:24 [显示全部帖子]

以下是引用风铃在2008-7-17 16:34:05的发言:
我爱你,如鱼儿爱着水一样

子非鱼,焉知鱼之乐?

也许鱼早就想象人一样生活在陆地上也不一定.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-13 00:48:09 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2008-8-12 19:00:16的发言:
听着虚无缥缈的话有点迷茫,楼上的你能解释呢/还是非要虚无本人?

庄子与惠子游于濠梁之上。庄子曰:“儵鱼出游从容,是鱼之乐也?”惠子曰:“子非鱼,安知鱼之乐?”庄子曰:“子非我,安知我不知鱼之乐?”惠子曰:“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”庄子曰:“请循其本。子曰‘汝安知鱼乐’云者,既已知吾知之而问我。我知之濠上也。”

看到风铃的话,就想起这段经典的对话了。

我想回答的是:我非鱼,固不知鱼之乐.

虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-14 12:35:37 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2008-8-13 11:55:23的发言:

还是有点模糊,有点清楚。

呵呵,还是讲讲你自己的真实浪漫故事,更简单易懂。

我给你讲一个我听过的故事吧:

从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,老和尚给小和尚讲故事,讲的什么故事呢:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在和小和尚讲故事,讲的故事就是从前有座山,山上有座庙..庙里....................................

花我一生的时间都没听完这个故事,所以穷我一生的精力也讲不完这个故事。

回到顶部
虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-15 21:36:32 [显示全部帖子]

晕啊,楼上的白字阁下,您出现的有史以来最严重的错误。

梦里许她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

众里找不到只好梦里去寻找了。。。。。

虚无缥缈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-16 02:34:20 [显示全部帖子]

呵呵,我还没脱俗,更没有那么超凡。所以俺也做不成和尚。

至于佛家所说的舍去一身皮囊,去西方极乐世界。俺现在还没想好呢,因为目前有牵挂的人,有思念的人。所以为了这些人,您想我会去做和尚吗?再说了,既然出家那么必然抛弃亲人,试问现在的我的确做不到。

蓝老师的《我爱你,如你爱我一样深》同时也说明了我的家人现在很爱我,我也很爱我的家人。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-29 09:57:07 [显示全部帖子]

我来了,有没有人想我啊?

唉,累死我了,无论精力还是体力都有点透支。总算把工作做完了。

顺便请蓝老师回答一下:两个傻子在一起等于什么。

回到顶部
虚无缥缈
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-30 22:10:23 [显示全部帖子]

妇科???

回到顶部
虚无缥缈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-31 09:40:04 [显示全部帖子]

建议楼上改行。

总数 15 1 2 下一页