开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 寄语相亲

共有2389人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-11 12:53:21 [显示全部帖子]

前几天我同事在相亲中,没有说“好”话,结果失去了一位好姑娘。

事情的经过大概是这样的:

那天下午同事刚好有课,所以傍晚见面时晚到了二十分钟。(错误一)

见到女方后,先问对方吃过晚饭没有,对方表示没吃,可他自己却说这一片也没什么好吃的,一会儿回家吃吧。(错误二)

两人说了一会儿话,女孩表示回家,可同事却说:我没骑车,你自己走吧(错误三)

更可气的是,我那同事还不知道自己错在哪,一个劲地问介绍人:那女孩子为什么不和自己联系?

回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-15 13:30:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

相亲,用传统的方式,演绎着现代的爱情,也许会比自由恋爱少了一点浪漫,但一种形式自会有它的美好。相亲过程中,会不会有爱情并最终走向婚姻,并不重要。以好的心态对待自己的生活,每一刻都会是崭新的。快乐、和谐、幸福的生活,是每一个人心中的理想。幸福,就握在你自己的手中。

现在的年龄人就是不乐意去相亲,哈哈...坚决不行!!!!!
誓把相亲扼杀在朦胧状态哈哈~~!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-25 13:58:34 [显示全部帖子]

有人说意中人是等来的.

从你一出生,上苍已安排好了与你相配的另一个人,

就看你们有没有缘份了

回到顶部