开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 每个女人

共有2360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-03 13:06:36 [显示全部帖子]

在这个多情的古城里,
四处流窜着一种肆意的感觉.
每个迷茫的夜晚,
这种感觉困扰着那些孤独的灵魂.
茫茫人海间,
那是种偶然还是种缘分.
灯光灰暗中,
那些孤独的灵魂在寻找失落的同盟.
浪漫爵士音乐,
让郁闷的人们感到一种暧昧.
多彩的鸡尾酒,
激发了内心深处的一种渴望.
来,听听那忧郁歌手在唱着什么?
嘘,原来你我相遇就是这种美丽的邂逅.
一杯一杯......
天亮了,酒醒了,
转身的瞬间已忘记了所有.
阳光依然,世界依旧......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-04 06:24:51 [显示全部帖子]

有种思念是平和的,是温馨的,不掺任何杂念的,没有任何专属味道,没有任何占有的意识.

世界只有三中颜色: 红色,蓝色和绿色.红色是冲动,是激情.蓝色是忧郁,是深刻.绿色是和平,是安逸.所以,蓝颜知己会给你带来忧郁的思恋,深刻的回味.

春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-05 16:58:00 [显示全部帖子]

谁让你是个男人呢? 是个男人就应该经过暴风雨般的洗礼.洗刷过的男人,才能露出庐山真面目.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-07 15:51:43 [显示全部帖子]

因为我有了蓝颜知己(红颜知己)