开封论坛汴梁★生活开封时事 → [贴图][原创]今天的开封市水系工程(二期)--西司广场工地

共有8269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[贴图][原创]今天的开封市水系工程(二期)--西司广场工地  发帖心情 Post By:2007-05-30 07:32:19 [显示全部帖子]

[贴图][原创]今天的开封市水系工程(二期)--西司广场工地

此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-30 07:32:59 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:

回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[贴图]修了一条临时绕行西司广场的柏油马路!!  发帖心情 Post By:2007-05-30 07:35:56 [显示全部帖子]

[贴图]修了一条临时绕行西司广场的柏油马路!!

此主题相关图片如下:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-30 07:37:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-30 19:20:30 [显示全部帖子]

水系二期工程一期正在加紧建设,该工程B地块的房屋拆迁工作也拉开了序幕。7月29日上午,这一地块的被拆迁户代表参加了房屋拆迁动员大会。

根据指挥部工作安排,水系二期工程B地块拆迁工作从7月29日开始。这次拆迁范围为黄河水院以西、西门大街以南、板桥小区以东、西大寺以北,涉及被拆迁户395户,拆迁建筑面积25987平方米。

副市长王学杰说,水系工程是一件为群众谋福祉的实事、好事,是顺民意得民心的公益工程。为了最大限度维护群众的切身利益,被拆迁户可以共同学习和研究有关拆迁的补偿政策,只要是符合政策的要求都可以提出来。但是,超出政策以外的无理要求,是任何人也办不到的。鼓楼区政府和各相关局委要做好工作,公安、工商、税务、城管要维护好治安、交通和市场秩序。对群众反映和咨询的问题,在政策允许范围内,能办到的尽快办理。

会后许多市民表示,大家都很支持这项工程,赔偿条件可以接受,他们会尽早办理拆迁手续。

红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-09 07:31:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名111.jpg:

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-09 07:32:48 [显示全部帖子]

今年年初,水系二期工程作为市委、市政府2007年的一项重点公益性项目开始实施。水系二期工程建设将连通包公湖(景区)和龙亭湖(景区),是城市的一条“蓝色文化链”的重要组成部分,将使开封这座历史文化名城重现“北方水城”风貌。水系工程完工通航之后,人们可乘船游遍开封的“四河”(黄汴河、惠济河、广济河、利汴河)“五湖”(潘家湖、杨家湖、包公湖、铁塔湖、阳光湖),领略汴梁古城的历史风韵。

水系二期工程从图纸设计到拆迁再到施工,经历了一段时间。集锦园、春花园、夏荫园、秋韵园、冬凝园5个景观园的施工图及部分仿古建筑施工图已经设计完成,水系两侧的修建性详细规划设计方案、6座市政桥梁和21座桥梁景观设计也已编制完成。记者在施工现场看到,冬凝园(西门大街—包公湖)部分河道挡墙、栏杆、仿木桩等已砌筑、安装完毕,西司桥主体工程基本完工,其他后续工作正在进行之中。

回到顶部
红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-11 07:28:49 [显示全部帖子]

对那里我们开封人都很有感情的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-14 22:16:46 [显示全部帖子]

年底桥就能通车吧!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-01 06:37:40 [显示全部帖子]

经过拆迁工作人员不断努力做工作,位于西司桥引桥上的最后一户被拆迁户于昨日下午签订协议完成搬迁,房屋已被拆除,使水系工程能够顺利进展。 

这个被拆迁户是西司桥引桥部分最后一户被拆迁户。昨日11时许,被拆迁户主动与拆迁工作人员联系,表示愿意拿出诚意进行协商。经过双方两个多小时的沟通,被拆迁户终于签下了拆迁补偿协议,并表示立刻搬迁。搬迁完毕后,被拆迁户所属房屋被全部拆除。

拆迁工作人员说:拆迁当事人双方签订的拆迁补偿协议完全符合市拆迁政策,体现了“早搬迁的被拆迁户不吃亏,晚搬迁的被拆迁户不沾光”的原则。

当西司桥引桥上的最后一处房屋被拆除后,西司桥的建设将大大加快。

红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-01 22:00:01 [显示全部帖子]

以下是引用古城艺士在2007-12-1 11:02:18的发言:
我代表在珠海住的开封人对楼主表示感谢,使我们远在千里之外能看到家乡的变化,望楼主多报一些这样的消息!

不用谢!!让我们建设和宣传开封,为开封的明天更加美好而努力!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-02 06:45:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf5573.jpg:

水系拆迁路段怎么还盖商品房啊???(西大寺对面,板桥街成功街路口)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-02 06:48:32 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf5576.jpg:

红二十五军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-02 06:49:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf5578.jpg:

红二十五军
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-02 06:50:34 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf5579.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf5574.jpg: