开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 能让你电脑巨爽的10条设置(不看会后悔的!~)

共有2368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
能让你电脑巨爽的10条设置(不看会后悔的!~)  发帖心情 Post By:2007-04-15 08:07:15 [只看该作者]

1、本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!

2、后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。

3、我在机箱写上奔四5.0结果快多了。

4、我把我的显示器泡在鱼缸里用,我*,现在感觉就像液晶一样!

5、我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。

6、我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少

7、我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!

8、把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮

9、我在电脑上安了个麦,瓦赛~~电脑变成声控的了,哦也~~~~~

10、我买了n根电话线绑一起,nnd,上网简直比用光缆还爽

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
qwlgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
  发帖心情 Post By:2007-04-18 12:37:16 [只看该作者]

11.看了你的帖子照着去做的,哈哈都变成神了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
国色天香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-18 17:26:32 [只看该作者]

12。我把电脑放进魔术箱。竟然出来了美国的宇宙空间站,这下什么都有了

如☆烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-06-06 23:10:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳如风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-06 23:33:25 [只看该作者]

13。我在光驱里放个刮胡刀片,乖乖,光驱变成了刻录机。爽!!

红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-15 06:40:47 [只看该作者]

14,我在电脑机箱里放了个电动剔须刀,赫!电脑立马变成了电动车了,想去那里都行啊!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黄河岸边
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-16 12:30:12 [只看该作者]

我照你说的把内存条反过来插,嘀........电脑彻底死机了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

台灯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 17:54:30 [只看该作者]

我用大锤把电脑使劲一砸,乖乖成笔记本拉。

回到顶部
乖猪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 22:57:12 [只看该作者]

15.在显示器屏幕上敲个洞,让光线直接跑出来,从此,不用再买投影了。

回到顶部