开封论坛汴梁★家园会员风采 → 论坛金童玉女秀配对规则征集

共有8330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-03-10 11:42:39 [显示全部帖子]

孙版,到底是征集论坛“秀”还是“ID”结对?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-03-12 14:23:24 [显示全部帖子]

以下是引用叶落秋无声在2007-3-10 11:42:39的发言:

孙版,到底是征集论坛“秀”还是“ID”结对?

孙版,人呢?给我解释解释啊!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-13 14:20:36 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-3-13 5:00:39的发言:

本版斑竹是最合适司仪人选。。。

越来越像包办了~~~

看来咱们的一笑很喜欢司仪这份差事喽!

责无旁贷,这个美差就是你的喽!一笑,你就再选择一位PLMM做你的搭档吧!

叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-14 08:28:21 [显示全部帖子]

不行不行,我不行!

我看还是选黑板和你一起做搭档合适!她说话幽默,又能左右逢源滴带动大家的参与积极性!

叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-14 08:30:03 [显示全部帖子]

以下是引用紫色风铃在2007-3-13 21:24:24的发言:

可以和自己喜欢的ID结婚?好啊

谁猜对了就嫁给谁

谁猜对就嫁给谁??

论坛里的各位帅哥注意了,美女出现了,大家要踊跃参加啊!

叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-22 22:28:15 [显示全部帖子]

以下是引用sammi在2007-3-19 23:39:16的发言:

反正是没我份了

sammi,把你女朋友带 到论坛里,你们结对不就行了?真是笨笨~

叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-24 13:34:23 [显示全部帖子]

以下是引用驚鴻一瞥在2007-3-23 14:53:19的发言:

我可以参加么

只要在论坛注册的朋友都可以参加的!

不过,第一,你得找一个自己喜欢的图片做头像。第二,你得多发帖子,多写文章大家才能认识并了解你,才能有机会结交朋友啊!!

驚鴻一瞥 ,希望能看到你精彩的文章!!!

叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-27 09:07:48 [显示全部帖子]

以下是引用叶落秋无声在2007-3-12 14:23:24的发言:

孙版,人呢?给我解释解释啊!!!

孙版,是论坛现有自己的秀结对,还是你提供秀大家选择都结对?

你发起的活动,弄的大家都不明白!

你好好给大家解释一下!!!!!!