开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——春雨(第7期)

共有25691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-01 06:11:39 [显示全部帖子]

先以俗话回答:是骡子是马,拉出来溜溜

再以实话回答:争取让我爱的人过上温馨,幸福的生活

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-01 06:18:37 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-2-1 3:20:36的发言:
想春雨应该爱好广泛吧?比如?

比如?........

我的爱好确实广泛,象一个小小的物品超市.

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 06:06:59 [显示全部帖子]

以下是引用蓝雨荷在2007-2-1 20:59:51的发言:
听我哥说,你在上中学的时候就有一个美女很喜欢你是真的吗? 你们现在还来往吗?

呵呵呵,这女孩就是我的妻子

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 06:21:21 [显示全部帖子]

以下是引用箫逸飘飘在2007-2-1 21:34:07的发言:

请问春雨版主:

用现代人的眼光看,《红楼梦》中你最喜欢(欣赏)的一位女性是谁?为什么?

可以直说:我非常喜欢薛宝钗

薛宝钗,金陵十二钗之一,薛姨妈的女儿,家中拥有百万之富.她容貌美丽,肌骨莹润,举止娴雅.她恪守封建妇德,而且城府颇深,能笼络人心,得到贾府上下的夸赞.书中有一个十分让我感动的细节,薛姨妈曾经说过,宝钗就像凤丫头对贾母,有事情和她商量,没事情她开开母亲的心.当她偎在母亲怀里的时候,我真的很感动.想想如今做儿女的平时都不知关心父母,何况自己生气时,更要怨这怨那,大发脾气.对比之下我们这些为人儿女者…….另外,我想宝钗以后对丈夫-----当然就是宝二爷,即便没有得到爱情,自己也会尽心尽力的照顾对方,树倒猢狲散,家族落魄的时候,甘心守着宝玉,用自己温柔恬淡的微笑去温暖对方的心灵,用我自己的眼光来看,这就是完美的妻子.

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 06:37:23 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-2-2 4:20:58的发言:
我给您说虚拟婚姻我不知道为什么您没有回应呢?

让五十八的老汉也来个虚拟婚姻? 哈哈哈,就凭你的提议,让我直乐了好几天.但是,细想起来还是不那么嚣张为好.借此,谢谢孙斑的媒妁之言.

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 19:07:25 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-2-2 10:47:14的发言:
假如我向咱论坛美女整个虚拟婚姻您会怎么看?

为开封论坛锦上添花是件天大的好事,我会在五十八步之外为你摇旗呐喊,磨拳助威.但是,对降临在自己头上的虚拟桃花运,我会退避三舍.年龄不饶人啊.你说是吗? 呵呵呵.

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 21:32:37 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-1-17 21:37:16的发言:

有一天,我和几个朋友去泡澡堂,把手机忘在家了,不知道是谁给我发了一条暧昧肉麻的短信(后来才知道是网络骗子搞的鬼),被老婆查看到,顿生狐疑,待我回来,对着我杏眼圆睁,柳眉倒竖,再三盘问,犹如河东狮吼,吓的我极力辩解,无济于事.

从此,因误生隙,引起冷战数日,在家被罚睡沙发,在外活动受限制,就连在论坛的圣诞联欢会上,也不敢和女人过于近乎.那些日子真是狼狈之极,尴尬之极.

难怪论坛圣诞活动,春雨同志匆匆离去,连晚饭也不吃,是要回家对老婆有交代啊,同情中。。。。很同情

回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-03 06:40:59 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2007-2-2 22:42:43的发言:

问春雨版主大哥:为什么会有在浮华的尘世中,最美莫过于热爱生活,默默耕耘这样的感悟?????

在人的一生中,"不如意事常八九".只有热爱生活,甘于平淡,才能乐观地看待人生,淡薄地对待荣辱得失.只要有益于别人,何必求人报答,只要善待别人,何必求人回应,只要默默奉献社会,何必要名利双收.耐得寂寞,甘于平淡,其实是一种积蓄的过程,是智慧,意志,力量的积蓄.这样就能把握住自己,不为大千世界形形色色的诱惑怦然心动,不为生活中那些失之交臂的机遇唏嘘感叹,不为偶然的失误或挫折垂头丧气,沉淀出生活中许多纷杂的浮躁,过滤掉浅薄,粗率等人性中的杂质,从而避免轻浮,鲁莽,无聊甚至荒谬的事情发生.

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-03 22:07:30 [显示全部帖子]

这就是我自己发明的专利产品-----护婴褓.在中国第十三届发明博览会上荣获铜奖.

珠海诚康保健品发展有限公司就是我和珠海的一个朋友共同创建的,开封是分公司.该产品主要销往大中城市和沿海经济发达的城市.

详细情况你可在<百度>网站上,点击(护婴褓)即可查寻

有关自己的创业经历不是一两句话能概括的,等咱们见面时再聊好么?

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-04 06:31:58 [显示全部帖子]

也算是吧.但是,由于婴幼儿皮肤较嫩,该产品不是直接贴上去的,而是捆绑式样的,它可以根据婴幼儿的胖瘦自行调节,避免了贴脐的撕揭之苦.

回到顶部
春雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-04 20:01:17 [显示全部帖子]

1. 如何面对生活的困难和挫折?

人生是一串未知数,人生中祸福难料又相依,但是它往往是个人意念,行为所反应出来的结果.
面对不确定的人生,每个人都应该有自己正确的价值观,才能让自己更有方向感.
一切生命在面临困难,挫折的时候,永远都能创造出新的使命,纵然是艰苦的使命,但是永远有新的生机.生命的光彩,正是来自于一次又一次的锤炼.其实在我们的身体内,本来就潜藏着一股非常惊人的能量,当我们把内在的力量慢慢诱发出来时,就能发挥很大的创意与能量.相信自己,给自己信心,只有拥有信心的人,才会拥有一切.只有坚定信心的人,才会战胜一切艰难险阻.黑夜过后总是黎明,阳光总在风雨后.

2. 如何避免朋友的误会和不解?

人来到这个世界上天生就是要受苦的,所以出生时就开始以哭泣来抗议.在你的一生中,肯定要遭受很多误会和不解,甚至在感情上给于你极大的伤害.但正是由于这些误解和伤害,使你在成长过程中让你强大,最终能让你经受住暴风雨的洗礼,成为生活的强者.所以,只要遇到什么误解或不开心的事(包括朋友的误会和不解),都应该以正确的心态去面对,而不要肆意指责或怨天尤人.久而久之就会使自己变得更加成熟和理性,使自己在磨炼中快速成长.当你走向成功的彼岸时,朋友肯定会对你另眼看待.

春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-04 20:21:36 [显示全部帖子]

以下是引用梦在梦中在2007-2-4 17:48:18的发言:

楼主是成功人士!

呵呵呵,不敢当.

晴朗天空还会突然乌云密布.自然界尚变幻莫测,况且人乎. 拼搏在刀光剑影的商界,稍不留神,就会人仰马翻啊.

春雨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-05 20:28:53 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-2-5 10:40:28的发言:
人仰马翻也某事啊只不过是从头再来 有人说玩钱<搞经济>94艺术请问您是怎么看的?

在物欲横流的社会,任何事情都离不开金钱,俗话说:有钱能使鬼推磨,就是这个道理.

你说的玩钱<搞经济>, 其实就是指挣钱有方,生财有道.这就是经济艺术. 施展经济艺术才华的人肯定是脑力劳动者. 世界上公认:脑力劳动者比体力劳动者富有, 你说是吗?

春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-08 06:50:21 [显示全部帖子]

1.我喜欢唱刘欢的(从头在来) 因为这首歌增添了我百折不回的勇气 我喜欢唱容中尔甲的(神奇的九寨) 因为这首歌让我欣赏了大自然的美好景致。

2.我喜欢拉二胡二胡优美动听的音质让我在苦闷中得到解脱使我在闲情中得到陶醉。

3.我喜欢跳交谊舞还学过几天拉丁舞。跳舞,使我锻炼了身体,增强了体质。

4.我喜欢看莫泊桑的小说 还喜欢看商界杂志,读书,让我开阔了眼界,敏捷了思维,学会了处世的技巧。

5 我喜欢月季花,她每个月甚至每天都给我带来了醉人的芳香。

6.我最爱结交幽默, 风趣, 知书达理的朋友。和这样的朋友叙谈一席话,胜读三年书。

春雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-10 07:07:17 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2007-2-9 0:01:23的发言:

回答的不错!我也挺喜欢的!!!

我想问春雨大哥:

1.你的信仰?

2.你觉得自己的人生如何度过才能充实?

3.你觉得自己的人生那些方面最重要?

4.你觉得自己的人生当中如果有坎坷应该如何做?并应有一个什么样的心态来调整自己呢????

5.你对自己现在的人生轨迹还满意吗?是如何评价的呢???

1. 在组织的人当然信仰共产主义

2. 尽志无悔是对人生的珍爱,是对人生一种极端负责的精神体现,人生没有多少事能比效益最大化支配自我的生命更伟大,没有任何理由让心中有梦的人停滞不前。只要我们努力,总会有收获的,只有这样度过的人生才倍感充实。

3. 要相信自己,给自己信心,欣赏自己的生命犹如欣赏一片叶子,从嫩芽到墨绿,从墨绿到枯黄,每一个过程都是那样的鲜活,每一条叶脉都是你跋涉的足迹,每一个斑点都是你思想的果实,每一种色彩都是你倾注的情感。

4. 这个问题还是让我利用前面的回答吧:人生是一串未知数,人生中祸福难料又相依,但是它往往是个人意念,行为所反应出来的结果.
面对不确定的人生,每个人都应该有自己正确的价值观,才能让自己更有方向感.
一切生命在面临困难,挫折的时候,永远都能创造出新的使命,纵然是艰苦的使命,但是永远有新的生机.生命的光彩,正是来自于一次又一次的锤炼.其实在我们的身体内,本来就潜藏着一股非常惊人的能量,当我们把内在的力量慢慢诱发出来时,就能发挥很大的创意与能量.相信自己,给自己信心,只有拥有信心的人,才会拥有一切.只有坚定信心的人,才会战胜一切艰难险阻.黑夜过后总是黎明,阳光总在风雨后.

5. 还比较满意,因为我始终是在做自己的事,是在走自己想走的路。

春雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-12 20:08:54 [显示全部帖子]

以下是引用叶落秋无声在2007-2-9 19:42:46的发言:

1.你认为一个优秀的作者的标准是什么?同样的,一个优秀的版主应该具备怎样的素质?

2.你最拿手的是什么菜?

3.你欣赏什么样的女人?你认为怎样的女人,才可称得上是精品女人?你喜爱跟怎样的女人交往?你眼 中有完美女人么?

4.你是如何来理解“人淡如菊”这句话的?

5.你对“送人玫瑰,手留余香”这句话,怎么来理解?你认为怎样的爱情,才可算得上是好的爱情?

6.很多人都喜爱蝴蝶。你认为蝴蝶是一种怎样的象征?12种颜色中,你最喜爱哪种颜色?

1. 优秀作者的标准-------贴近生活,惩恶扬善,文笔流畅,诙谐幽默。

优秀斑竹的素质------睿智练达,随贴温婉,评文犀利,逗捧具佳。

2. 自己最拿手的菜------红烧鲤鱼

3. 欣赏和喜欢的女人是------善解人意,外表漂亮,有事业心,身体健康,豁达活泼,温柔善良。但是,人无完人啊。

4. 人淡如菊------"飒飒西风满院栽,花寒蕊冷蝶难来"。在你困苦的季节,他人纷纷离你而去,但是,她却给你送来了清香和温暖,这就是人品如菊的朋友。

5. 成人之美,胜造七级浮屠啊,玫瑰送出去了,余香却留在了手上。呵呵呵,平平淡淡的爱情最好。

6. 蝴蝶是美丽的象征,我喜欢红色和绿色。-

55,-

33. ----

回到顶部
春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-12 20:16:49 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2007-2-9 21:24:11的发言:

1、成功男人的标准什么

2、你觉得自己是一个成功的男人吗

3、你是如何处理解决成功与失败的

我用庸俗易懂的文字回答这三个问题:

1. 有吃有喝,能玩会乐。

2. 自己是个知足的男人。

3. 戒骄戒躁

春雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-12 20:31:01 [显示全部帖子]

以下是引用直言在2007-2-11 14:59:34的发言:

在事业为重和家庭为重两个论调之间你是如何认为和如何协调的呢???

事业是航海的船,家庭是温馨的港湾。航海的船能够在海上乘风破浪,功劳在于停留在港湾的休整,温馨港湾的营造在于船在海上拼搏的收获。

春雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-13 21:15:08 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-2-13 12:26:37的发言:
想问的很多问题,突然发现都被别人抢先问完了,你帮我想想看,问你甚么问题好那?

呵呵呵 问:什么时间请我去唱歌? 答:快了

春雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-13 21:24:52 [显示全部帖子]

以下是引用箫逸飘飘在2007-2-13 19:34:56的发言:

请问你是如何保持不老童心的?

在你身边对你影响最大的是谁?

1. 在我们的现实生活中,有很多人把快乐的钥匙自觉不自觉的交到了别人的手里,而不是放在自己的身上,这样,不快乐的心情就会常常的伴随着自己,使自己经常处在烦闷之中。这样,年纪青青的人,心理上也会不老先衰。一个人如果能够把握住属于自己快乐的钥匙,就是到了七老八十的年龄,也会永远保持不老的童心,天天快乐,永远快乐。

2. 对我影响最大的人,就是我的父亲。<父亲>那首歌的歌词,就是对他真实的写照。

.

总数 52 1 2 3 下一页