开封论坛汴梁★管理社区事务 → 开封论坛第五次勋章的颁发

共有10966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
开封论坛第五次勋章的颁发  发帖心情 Post By:2007-01-01 13:29:13 [显示全部帖子]

公 告

新年伊始,万物更新,开封论坛第五次勋章开始颁发,本次勋章是对2006年的一个总结,也是对新的一年的一个鞭策,希望大家再接再厉,在2007年里再创佳绩!

现公布获勋章者提名名单:

终身成就紫星勋章(特级) 叶落秋无声 默然 春雨

社区建设红星勋章(一级) 懒懒懒 一笑而过 望月

特别贡献十字勋章(一级) awbt 瑟郎 nys717

音乐天才奖勋章(二级) Sammi

创作大师奖勋章(二级) 太阳雨

金点子奖勋章(二级)  追梦无极限

论坛精英奖勋章(二级) 白客 tianer 国王

精华经典奖勋章:三级) 自在的丑鱼 蓝雨荷

新人进步奖勋章(三级) 红色钻石 麦克老狼 四星巴顿

灌水高手奖勋章(三级) 小孙王 sisi 谁的错

如有推荐和异议,请在三日内跟帖提出,三日后颁发勋章.

详细规则请看http://www.izhen.cn/dv/z_xzindex.asp

开封论坛授勋委

2007年1月1日

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-01 22:04:27 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2007-1-1 17:29:44的发言:

推荐国王为社区建设红星勋章

颁发给国王"论坛精英奖勋章"吧,名副其实啊

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-03 20:42:14 [显示全部帖子]

可是,春雨斑竹,她是谁啊?论坛ID是什么?总不能让俺写个"PLMM"吧

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-06 16:43:42 [显示全部帖子]

以下是引用叶落秋无声在2007-1-4 16:23:42的发言:
黑板,怎么把最重要的一个人给忘记了????

天哪~我忘记谁了??快快说出来啊,2天没有来,忙晕了

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-06 17:19:37 [显示全部帖子]

难道是漏网之"鱼"?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-06 17:27:36 [显示全部帖子]

越发迷茫了,有劳一笑指点迷津..........

回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-06 20:36:08 [显示全部帖子]

以下是引用叶落秋无声在2007-1-6 18:37:07的发言:

假如还能有机会再次到开封,我一定做东,请大家喝茶,吃饭!!!

别是为了不做东就不来了啊,我可翘首等着呢,

要是再来,不知道要把默然美成什么样子呢

要是再来,不知道要把25军乐成什么样子呢

要是再来,不知道要把老追晕成什么样子呢

要是再来,不知道要把老孙馋成什么样子呢

要是再来,不知道要把国王夸成什么样子呢

要是再来,不知道要把一笑嫉妒成什么样子呢

要是再不来,不知道要把春雨急成什么样子呢

要是再来,不知道他们要把你怎么样子呢

反正我和懒、雨都等着看呢,看你对付他们成什么样子呢。。。。。。哈哈

(要帮手请说话!)

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-06 20:57:55 [显示全部帖子]

写的不好,瞎写,只要不说我是打手就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部