开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]女人别哭

共有3032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-09 20:02:12 [显示全部帖子]

也谈关于流泪

曾经看见过男人在我面前流泪。

那时曾经想流泪的男人,我究竟应该作出怎么样一种理解。是脆弱的男人呢,还是重情的男人呢,当男人流泪的时候,我突然开始坚强了,我的泪水就变得特别不容易滴落。流泪的时候,多数总是因为感伤,痛苦的泪水默无声息,但是苦的滋味从面颊流到心底。流泪了总是在感觉委屈而又无可奈何,因为无论男人还是女人当面对心灵承受的苦痛,人的力量便总是渺小的,你往往不能左右命运,也往往不能事事顺心,于是,那种无助和孤独的泪水便无声的流落。

我流泪的时候,喜欢让泪水噙在眼眶,然后用我故作坚强的样子望住对方,我的眼睛会告诉他我的痛苦,但是我强忍的泪水也是一种挑站,我要让对方知道,我不是弱者,即使我也会流泪。

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[分享]回复春雨  发帖心情 Post By:2006-11-13 02:08:42 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2006-11-10 10:58:18的发言:

我流泪的时候,喜欢让泪水噙在眼眶,然后用我故作坚强的样子望住对方,我的眼睛会告诉他我的痛苦,但是我强忍的泪水也是一种挑站,我要让对方知道,我不是弱者,即使我也会流泪。

可以看出来,你是一位坚强的女性.我冒昧的多问一句:你的他爱哭吗?

第一,我不完全属于坚强的女性,所以我需要经常故作坚强。

第二,曾经有男人在我面前哭过,另我感觉诧异。我的他并不爱哭。但是在女人面前哭过的男人,某种程度上,还是有率真的一面。本女士,不批判,也不支持。总的感觉还是,最好男人不要在女人面前哭泣。男人若真正想使一个女人爱他,最好保持骄傲的本色。即便女人不理解你的情感,也要带着自己的骨气离开。任何歇斯底里的哀求和痛苦的流泪都不能真的挽留一个女人的心。如果不爱了,女人会比男人更坚定。

第三,锅贴居的聚会,没有见到春雨先生,很是遗憾,如果见到了,我相信,您应该不会是一个爱哭的男人。呵呵!

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部