开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]为心减负

共有4181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
[原创]为心减负  发帖心情 Post By:2006-10-24 01:54:03 [显示全部帖子]

砰啪!暖瓶碎了,在我把它狠狠地砸进垃圾池的时候.这是我离开前丢弃的最后一件东西,"真败家啊!"我听到一个声音,应该是在说我.愣了2秒钟,心情突然明朗了许多.你给的所有东西都丢弃了,包括你.

一个月后,回去原来那家小饭馆吃同样的饭,可是味变了,差点被咸死.路对面的草也长出好高.物事人非,真的是这样.

再去时,那家饭馆没有了,如同我们之间.

心不是轻松了,反而越来越沉.

我们都不勇敢,都逃开了,再也找不着彼此.今生有缘无份,象你让我听的那首歌.

想起那一段叙述,不长,但很痛苦.虽然它没写在你脸上,可是我感觉得到.当你用力摇晃着我的肩膀说那句话时,我感到了空气的凝重,看着你离去,什么话也说不出来.我的泪淌在脸上,你的泪淌在心里.

或许是我自作多情,我常回去那个老地方,发呆几秒或者买个小东西.过去是拼命逃离,现在是无比怀念,人真的好奇怪.我一遍一遍查看所有和你有关的资料,我修改了代码仅仅为了看看你是否在隐身.我想我能做的也只有这些了吧.

我们都长大了,我们再也回不去了.你说你这辈子如果娶不到我就会找一个和我相似的女孩结婚,现在它真的就是这样了,2008年,也许就真成事实了.

我害怕夜的黑,晚上闲下来的时候容易陷入回忆.

有文章说,假如你想成功就要先把缺点公开告诉别人.借用一下,我不想再过多的回忆这些,我不愿别人看到我肿肿的眼皮,所以我想说出来,为心减负.

从此,让我拥有单纯的快乐和简单的生活吧!  

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-10-24 20:55:06 [显示全部帖子]

这歌很合适.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-27 22:48:30 [显示全部帖子]

没必要了,该走的总是要走的.只不过是站在十字路口该转弯了.

格格巫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-29 00:27:24 [显示全部帖子]

明白这道理.

不想做任何评价.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 11:34:55 [显示全部帖子]

知道张韶涵是从电视剧里的易天边开始的,那个在逆境中一步步成长起来的歌后,那个帮助老爷爷寻找紫贝壳的小女孩,还有那个海豚湾的美丽传说.

格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-03 00:16:13 [显示全部帖子]

世界没有完美,但我并不后悔,因为我得到了最真实的情感,并不是每个人都有这么幸运.离开并不代表我是失败者,离开也不代表你的内心里没有我.不是我狂妄,而是事实已经证实了我的直觉.只是上天在惩罚我们,让我们懂得世界并不存在完美.相隔千里,让我们各自都好好的,别无所求.