开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有130946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-06-14 09:01:53 [显示全部帖子]

以下是引用茉莉在2007-6-14 0:04:29的发言:

前几天 心神不宁 孤单 后几天适应了会感到轻松

楼下的 你有手机吗?试想:如果你把手机停机一周,你的生活会有什么变化?

有啊!!不过我一般手机一个月也没人打过来!!!

我特例啊!继续:

楼下的 你有手机吗?试想:如果你把手机停机一周,你的生活会有什么变化?

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追风无悔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-10-15 23:10:34 [显示全部帖子]

以下是引用箫逸飘飘在2007-10-15 22:35:47的发言:

我会画水彩画、水粉画、素描画还有工笔画,这辈子也就图图这些吧

对了,还曾在指甲上图过各种颜色的指甲油 图片点击可在新窗口打开查看

楼下的,你活这一辈子图啥了?

图一个快乐!!一个真情!!

继续楼下的,你活这一辈子图啥了?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
追风无悔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-22 00:27:05 [显示全部帖子]

白家牛肚!!!

楼下的你的呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追风无悔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-30 19:21:33 [显示全部帖子]

以下是引用无尘秋水在2007-11-27 20:11:05的发言:

最想吃冰糖葫芦,甜里裹着酸,快乐的味道。

我也喜欢吃冰糖葫芦!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

假如生命只有一天,我会和我所有最爱的人在一起!!!

继续楼上的问题。

请问楼下,假如生命只有一天,你会做些什么?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追风无悔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-04 18:59:40 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-12-4 14:22:05的发言:

准备扮成一个小鬼

楼下的,你最近最想结识哪位论坛里的朋友呢?

我想可以戴上长长的假发穿上性感的衣服和裙子

(好像现在流行这个??)!!!

楼下的,你想怎么疯狂呢?(假设的可以不当真!)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追风无悔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-17 07:13:16 [显示全部帖子]

以下是引用虚无缥缈在2007-12-17 2:38:47的发言:

如果指男性之间的话,我的答案是有;如果是男女之间的话,就不知道了。

楼下的请听题:

你认为两个异性聊天,因为年龄问题会有代沟吗?

1,我想男性之间的话也不好说!如果是男女之间的话,我的答案是:肯定有!!!

2,

我认为两个异性或两个同性聊天,要看各自人,年龄不是问题,代沟也不是问题!!

楼下的请听题:

你认为两个异性聊天,因为年龄问题会有代沟吗?

追风无悔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-25 07:03:21 [显示全部帖子]

和朋友们一起过!!!

继续问楼下圣诞节怎么过的呢?

回到顶部
追风无悔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-28 06:04:14 [显示全部帖子]

得过且过还那样过吧!!!

继续

元旦快到了,

请问:楼下的元旦三天假您怎样度过呢???

追风无悔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-07 06:58:42 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-12-30 23:11:17的发言:

错过深爱她的男人算不算一种遗憾首先都是一个问题,因为如果她也爱这个男人的话,也许算个遗憾,如果不爱,那有什么可遗憾的。

一个男人被一个女人深爱着幸福不幸福首先都是一个问题,因为如果这个深爱他的女人,恰巧不是他所爱的,那是怎样一种负担,何谈幸福?

后两个问题同理,问题出了是逻辑严重错误,颠三倒四,问题多多,无法回答。

再提一问;你是否知道,楼上的冲动是魔鬼,是否在论坛经常冲动呢?

冲动是不是被美女版主吓跑了??也不来回答问题了??哈哈哈!!!

追风无悔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-07 07:05:04 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2008-1-5 21:19:59的发言:
我想问问近来不见楼下,忙什么呢?图片点击可在新窗口打开查看

我一上来一笑就找我了啊!!!

呵呵呵!!!忙什么???忙工作忙家务忙父母忙老婆忙孩子忙朋友忙爱好忙心情忙网友忙聚会忙开封忙河南忙中国忙地球忙登月忙火星计划.................!

唉!事情太多了!!但是都要忙的快乐忙的高兴!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 15 1 2 下一页