开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有130840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-01-24 21:55:17 [显示全部帖子]

满意!!别说我不思进取,我只是知足常乐。

请问楼下的,难道论坛里只有这几个人吗?为什么提问和回答的都只有这几个人?

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-01-25 17:14:08 [显示全部帖子]

因为寂寞的是人的心灵...

请问有谁见到陈坤了?是不是和电视上的一样啊?!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-26 21:44:17 [显示全部帖子]

干嘛欺负女生?

我从小就最讨厌男生欺负女生!!

楼下的,有谁看过孙金盛不戴墨镜的真面目?

是不是和他戴着眼镜一样酷?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 22:31:44 [显示全部帖子]

如果有可能,我愿做一只幸福的懒猫,呵呵

懒猫只所以幸福,是因为有人宠它、爱它、保护它,嘻嘻,是不是很幸福啊?

楼下:如果用一个动物来比喻自己,你会选择哪种?请说明理由!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-22 01:08:43 [显示全部帖子]

不要说这个问题好不好?半夜三更的,我怕~~~~图片点击可在新窗口打开查看

还是换个问题吧,能谈谈你见的第一个网友吗?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-27 22:56:01 [显示全部帖子]

有情人当然要终成眷属了!

幸福的婚姻要*两个人共同的维护才可以长久。

楼上美女的好象有些因噎废食,呵呵

楼下的,五一到了,有没有打算出游?你认为河南境内两日游最好的地方是哪里?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫逸飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-30 23:45:01 [显示全部帖子]

我也想去!

楼下的,知不知道万仙山在哪个位置?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-13 23:49:46 [显示全部帖子]

曾经会,但以后不会了,因为时间是最好的验证方法。

请问楼下,假如在这里找到了令你心动的人,你会用什么样的方式向他(她)表白?图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-15 23:44:32 [显示全部帖子]

太直接的受不了,呵呵,还是含蓄些容易接受吧

楼下的.你喜欢哪种向你表白的方式,含蓄的直接的或者是???

箫逸飘飘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-17 23:09:25 [显示全部帖子]

呵呵,喜欢多一个人陪我玩

继续同样的问题

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页